Bewertungen (2 491)

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wunderschönen Urlaub verbracht
Wir waren das zweite Mal inm Los Jameos und haben es nicht bereut. Einziger Wehrmutstropfen war, dass es in den zwei Wochen kein Mietauta gab. Dafür kann aber das Hotel ja nichts. Ein wneig nervig waren die englischen Gäste, die wenig Rücksicht auf die anderen Gäste nehmen, wenn sie nachts bzw. in den frühene Morgenstunden in das Zimmern gehen.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Strandhotel mit viel Charme
Gediegene Holz Architektur, offene Bauweise, ein wunderschöner Garten mit Poollandschaft und darum verteilt die dreistöckigen Unterkünfte.
Lübke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Lanzarote war leider nichts für uns
Tolles Hotel, Deluxe Zimmer zu klein, nur ein kleiner Schrank für die Garderobe,man konnte nur um das Bett laufen und sonst nichts. Zu laut, waren über der Küche,oder Serviceräumen. Früh morgens schon Lastwagenverkehr, ab 7Uhr waren wir wach, dafür zu viel für das Zimmer gezahlt.Den Safe musste man extra bezahlen
Urs(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ideales Hotel für Mehr-Generationen-Ferien
Ideal gelegenes Hotel unmittelbar am Strand, welches Gästen jeden Alters viel bietet. Die ganze Anlage wird sehr gut gepflegt.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Standard-Hotel
Gutes, sauberes Standard-Hotel mit abwechslungsreichen Abendessen, schöne Lage; hauptsächlich deutsche und englische Gäste
Reinhard Josef(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Hotel
Waren zum dritten Mal in diesem Hotel. Alles gut. Überwiegend englischsprachige Gäste. Der Poolbereich ist großzügig mit ausreichend bequemen Liegen.
Franka(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nie wieder !!!!
Zimmer ist sehr sehr klein, Ratanmöbel hat sehr schlechte Zustand, Bad stark renovierungsbedürftig. Auf Balkon zwei billigste Plastikstühle, bei drei Leute in Zimmer. In Schrank ist grüne Schimmelflecke. Reinigung ist jeder Tag, aber nur oberflächlich, unter Bett liegt Staub weltrekordverdächtig. Essen, Wurm in Salat, Kellner habe ich gezeigt, hat er entschuldigt und glas Wein mir gegeben, brauche ich nicht, ich habe alles inclusive und diese Wein kann so und so trinken. Reste was auf Mittag nicht gegessen…
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schöner erholsamer aber nicht langweiliger Urlaub
Der erste Eindruck, schön gelegen direkt am Strand, imposante Erscheinung des Eingangsbereiches, weitläufige Anlage, wunderschöne Gartengestaltung, sehr freundlicher Empfang.
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Geniale Familienferien auf Lanzarote
Tolle Lage, grosszügige Anlage, perfekt, dass der eine Pool gewärmt ist. Herzliche Mitarbeitende, schöne Zimmer. Wir haben die Ferien sehr genossen.
Eva-Maria(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gepflegtes Hotel mit leckerem Essen, strandnah
Sehr gepflegtes 4 Sterne Hotel. Schöne Pools. Leckeres Essen. Kurzer Spaziergang zum Strand. Für Katzenallergiker mit Vorsicht zu genießen