Bewertungen (2 492)

Eva-Maria(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gepflegtes Hotel mit leckerem Essen, strandnah
Sehr gepflegtes 4 Sterne Hotel. Schöne Pools. Leckeres Essen. Kurzer Spaziergang zum Strand. Für Katzenallergiker mit Vorsicht zu genießen
CKPW(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Urlaub für Kurzentschlossene
Das Hotel mit direkter Strandlage und vielen Möglichkeiten am Strand spazieren, Einkaufen und/oder essen zu gehen lässt mit seinem gebotenen Service bis hin zu den Gastronomischen Leckerbissen keine Wünsche offen. Wir können das Hotel in Bezug Preis-/Leistungsverhältnis zu hundert Prozent weiterempfehlen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Netter Urlaub im Jameos
Hotel schön gebaut, toller Pool, das übliche Liegenbelegen, bes. der englischen Gäste wird nicht geahndet. Abendunterhaltung langweilig, mehr was für Senioren. Service an der Rezeption sehr freundlich und nett, Zimmerupdate auf Junior Suite gerne möglich.
Georg Josef(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Toller Urlaub!
Alles Bestens Ein 4 Sterne Hotel nahe an 5 Sternen Dran. Sehr gute Lage. Tolles Team von Putzfrau bis Direktorin. Sehr Sauber.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir waren das erste Mal hier und kommen wieder
Aus unserer Sicht ein sehr erholsamer Urlaub in einem wunderschönen Hotel. Bedingt durch die allgemeine Situation waren wenig Gäste anwesend. Was wir sehr genossen haben. Positiv hervorzuheben ist auch Frau S. und Frau L. Beide Damen zeigten sehr viel Präsenz und erkundigten sich auch nach dem Wohlbefinden. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
toller Urlaub
Zimmer insgesamt sehr gut, sehr sauber. Lage über der Küche nicht ganz optimal (Geruch und am frühen Morgen und natürlich Betriebsgeräusche).
Markus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen.
Eines der schönsten Hotelanlagen auf den Kanaren. Schöne Poolanlagen mit 20.000m² Palmengarten mit Blumen und Kakteen. Ein großer feiner Sandstrand Playa de los Pocillos, der auch in der Hochsaison nicht "überlaufen" ist.
Ewald(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Weiterzuempfehlen
Tolle Lage direkt am Strand. Sehr schöne,weitläufige und gepflegte Anlage. Positiv ist die Verteilung der Zimmer auf mehrere Häuser. Die Zimmer sind ausreichend groß mit viel Stauram und etwas in die Jahre gekommen.Dies spielte für uns aber keine große Rolle, da dieses kleine Manko durch das Gesamtpaket aufgehoben wurde. Außerdem war man fleißig dabei zu renovieren.
Barbra Luisa(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen und das Personal ist sehr freundlich. Ich wollte mich vom stressigen Alltag erholen und das ist in diesem Hotel mehr als gelungen.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir würden immer wieder in dieses Hotel kommen
Es ist alles zu loben, alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt mit sehr viel Natur. Das Essen ist ausgezeichnet einfach spitze.