Bewertungen (2 491)

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Außerordentlich schöne Atmosphäre
Sehr schöne Anlage. Leckeres Essen. Die Nachspeisen sind außerordentlich. Auch für Kinder ist viel geboten. Nicht weit vom Flughafen, deshalb entspannte Reise.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gerne wieder
Gute Lage am Strand , sehr gute Anbindung an den Flughafen. Saubere Zimmer und sehr gutes Essen. Es waren immer genügend Liegen am Pool frei.Kann zu jeder Jahreszeit Besucht werden.
Paul(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wunderschöner Urlaub im November
Es ist etwas in die Jahre gekommen aber noch immer sehr gemütlich und man fühlt sich sofort wohl dort. Soll wohl im März bis Juni 2025 vieles erneuert und saniert werden. Ein Außenpool ist beheizt und immer nutzbar. Sehr schön!! Ganz toll bewachsen im Innenbereich. Wunderschön gestaltet. Der Essensbereich ist im Innenbereich nicht mehr sehr schön. Draußen allerdings schon obwohl es bei uns sehr voll war und man sich schon sehr um einen Tisch bemühen musste. Das sehr gute Essen hat es aber wieder rausgeholt. Auch…
Anita(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolles Hotel mit wunderschöner Gartenanlage
Wunderschöne Gartenanlage mit vielen Palmen, Kakteen und Pflanzen. Wasserläufe und Koi-Teich. Sehr gepflegt und sauber. Großes, weitläufiges Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter!
Sveta(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schöne Hotelanlage mit einigen Abzügen
Schöne gepflegte Hotelanlage mit direkter Strandlage mit einigen Abzügen für das Restaurant sowie all inclusive Service.
Margit(56-60)Deutschland
Im traumhaften Palmenparadies mit leckerem Essen
Toller Service, Strandnah mit wunderschöner Gartenanlage und sehr gutem, frischen Essen. Wir waren vom 20.9.-1.10. hier.
Christian(56-60)Österreich
Sehr schönes Hotelgebäude mit toller Kakteen- und Palmengesäumter Gartenanlage
Wunderschöne Hotelgebäude, innen im Kanarischen Stil gehalten mit sehr viel Holz, außen Weiß mit blauen Elementen wie Geländer oder Türrahmen. Die Gartenanlage mit vielen verschiedenen Kakteen- und Palmenarten, welche alle beschriftet waren, war top gepflegt und sah wunderschön aus. Leider war das WLAN teileweise sehr überlastet bzw funktionierte nicht immer.
Helmut R.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder gerne
Spitzenservice, freundliches Personal, hervorragende Küche mit großer Auswahl und Frische. Tolle Lage und Anlage. Immer wieder gerne.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Würden wir jederzeit wiederholen!
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick in der 2. Etage, wie gewünscht! Die Zimmer sind geräumig und praktisch eingerichtet! Tolles Hotel. Durch die Nähe zum Flughafen kann es Tagsüber manchmal als etwas störend empfunden werden, aber für uns als Großstädter völlig OK. Der Service im Hotel war ausgezeichnet. Als 4-5 Sterne Hotel hat man natürlich gewisse Ansprüche zu erfüllen (Tischdecken zum Abendessen, Mehrfachbesteck, Wahnsinns Buffetauswahl, Einzelflaschen und Dosen, tägliche Reinigung) Für jemand mit einem hohen…
Ralf(61-65)Deutschland
Lanzarote - einfach ein Traum
Das Hotel kann ich nur bestens weiterempfehlen. Nettes Personal, gutes Essen, schöne Zimmer. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.