Sehr schönes Hotel im Stil von Manrique gebaut mit einem wunderschönen Garten. Das Highlight ist die Hotelahalle mit ganz viel Holz und einer Freitreppe in den Garten.
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel und werden kein drittes Mal kommen, leider. In allen Punkten hat das Hotel nachgelassen, grob gesehen ist es ganz ok. Aber ganz ok ist mir zu wenig. Vor zwei Jahren waren wir hellauf begeistert und ich hätte dem Hotel 10 Sterne gegeben.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen immer wieder gern
Sehr schönes Hotel. Zuvorkommendes Personal. Wir waren schon das 2. mal hier und kommen nächstes Jahr wieder. Das Hotel liegt sehr zentral. Toller Wellnessbereich und super leckeres Essen. Ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Unser Aufenthalt im Los Jameos Playa war sehr schön und erholsam. Wir hatten zu dritt eine Woche AI gebucht.
Die Anlage ist sehr gepflegt und gut aufgeteilt, so dass man (außerhalb des Restaurants) nie das Gefühl hat in einer Massenunterkunft zu sein. Kein Gerangel um die Liegen am Pool, keine aufdringliche Animation.
Die Familienzimmer sind sehr geräumig mit ausreichend Platz im Schrank. Da unser ursprüngliches Zimmer ab Montagmorgen vom Lärm einer nahegelegenen Baustelle heimgesucht wurde, hat man uns prompt ein…