Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 197)

Christian(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Einfach perfekt
zum abschalten von stress und einfach geniessen so ziemlich alles stimmte lediglich das grosse pool konnte 2 -3 grad mehr vertragen das personal immer sehr hofflich das essen sei es a la carte oder buffet immer gut
Sofia & Werner(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Top 5 Sterne Adresse
Top Adresse mit Wohlfühlfaktor. Viele Stammgäste beweisen das. Familiere Atmosphäre. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, Tolles Frühstück, sehr gutes Abendessen, unübertroffenes Barbecue, sehr gutes alternatives Restaurant. Vorbildliche Sauberkeit im Hotel, den Restaurants und der sehr schönen grosszügigen Poolanlage mit Sauna und Fitness. Eine Empfehlung, Sie werden es nicht bereuen!!!
Bijan(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Top Hotel
Ein TOP - Hotel in sehr guter Lage. Wir waren in diesem Jahr zum zweiten mal dort. Unser Zimmer wurde erst kürzlich renoviert und wurde während unseres Aufenthaltes mit einem Flachbildschirm ausgestattet. Das Personal war immer freundlich und aufmerksam. Die neue Managerin kümmert sich wirklich um jedes Anliegen.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gedrückte Stimmung
Leider fuer juengere Leute nicht zu empfehlen! Fuer 5-Sterne haetten wir mehr erwartet. - Saemtliche Steine des Pools loesen sich. - Das aeltere Publikum drueckt die Stimmung sehr. Das Personal kann noch so freundlich sein, recht machen koennen sie es eh nicht. Fuer Umbucher von dem Hotel Sandy Beach welche all inclusive gebucht haben, gibt es eine Liste mit eingeschraenkten Getraenken. Jedoch ist hier Kontrolle besser wie vertrauen.
Roland(71+)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ein Superhotel wo alles stimmt
Nicht zu grosses Superhotel. Das Frühstüchbuffet und das Abendessen mit den drei Gängen und die Abendbuffet sind erstklassig. Die Poolanlage ist wundervoll angelegt. Die Bar mit Tanzmusik ist eine ideale Abwechslung und für dür Senioren gut geeingnet um die Ferientage zu verbringen.
Emanuela(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Was richtig schönes gegönnt!
Super und immer wieder gerne! Ein so guter Service erlebt man nicht alle Tage, fehlt eigentlich nur, dass man gefüttert wird :-) Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr nett, sympathisch und hilfsbereit. Unsere Flitterwoche war einfach ein Traum und so sollte es immer sein. Also, da hat wirklich alles gestimmt. Das Essen war fantastisch und das Frühstücksbuffet genial - so viel auswahl und alles frisch zubereitet! Den Wellnessbereich haben wir mehr als einmal in Anspruch genommen, weil es einfach super…
Peter(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Jammern auf hohen Niveau
Nach Zimmerwechsel von Standard C zur Junior Suitte war es angenehmer. Das saubere und sehr farbige Hotel besticht durch ein tolles Frühstücksbuffet. Sehr grosse Auswahl inkl. Champagner, jeden Tag! Leider ist die Servicezuteilung am Morgen und am Abend sehr verbesserungsfähig auch die Freundlichkeit. Die Rezeption arbeitet äusserst kompetent und freundlich. Am Pool gab es ein Todesfall. Hier wurden die Grenzen sehr schnell aufgezeigt. Das Personal war darauf nicht vorbereitet.
Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Flucht aus dem deutschen Winter erfolgreich
Wir haben kurzfristig dieses Hotel gebucht, weil wir vor ein paar Jahren dort Bekannte besucht hatten und uns die Atmosphäre gefallen hatte. Unser Zimmer hatte wunschgemäss Poolblick; die Seeseite ist weniger attraktiv, weil hier Strasse und Parkplatz stören können. Im Januar ist offenbar der Altersdurchschnitt der Gäste noch höher als sonst, was uns zwar nicht störte, junge Leute aber möglicherweise schon. Vorwiegend deutsche Gäste, aber auch Holländer, Österreicher und Engländer. Das Personal ist durchaus…
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Das Hotel ist einen Besuch wert
Es handelt sich um ein 5-Sterne Haus in der Landeskategorie und entspricht etwa einem 4-Sterne Haus in Deutschland. Die Zimmer haben eine angenehme Größe, eine komplette Einrichtung und sind sauber. Gäste waren hauptsächlich Deutsche, Schweizer und Holländer in fortgeschrittenem Alter. Die Preise für den Wellnessbereich sind recht teuer, die Qualität ist allerdings auch entsprechend gut. Es macht keinen Sinn, die teureren Hotelzimmer zur Poolseite zu buchen, da es vor dem Hotel keine Durchgangsstraße gibt. Die…
Pascal(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Hotel entspricht den gehobenen Erwartungen
Das Hotel entspricht den gehobenen Erwartungen eines 5 Sterne Hotels und punktet in der Professionalität und Freundlichkeit der Mitarbeiter. Makellos die Schwimmbadanlagen und der Außenbereich. Unser Raum war geschmacklich ansprechend gestaltet, bei näherem Hinsehen offenbarten sich jedoch Flecken auf dem Bett, die möglicherweise auf ein entsprechendes Alter des Mobiliars zurückzuführen sind.