Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 613)

Rosenresli(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Entspannter Urlaub
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Personal in allen Bereichen ist hervorragend freundlich,hilfsbereit und immer einen lustigen Spruch auf den Lippen.Das Essen war hervorragend frisch und lecker zubereitet. Die Poollandschaft und das Umfeld sehr schön und sauber mit viel Grün und abends wunderschön beleuchtet.Die Zimmer brauchen eine Renovierung sind aber trotzdem zweckmäßig Bad mit Dusche ebenerdig sowie ein Ankleidezimmer.Wir kommen wieder
Matthias(66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsamer schöner Urlaub
Empfehlenswertes, sehr schönes Hotel, gerne wieder, gute Lage nicht weit zum Strand und in die Stadt
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Wie bei Freunden
Hervorragendes Hotel mit sehr guter Küche. Zentral in Playa del Ingles gelegen. Zum Strand und der Promenade ist nur ein kurzer Spaziergang nötig.
Viktoria(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
War ein schöner Urlaub
Es war wunderschön, ich verstehe nicht warum diese Hotel nur 4 Sterne hat, er hat mehr verdient. Ich schaue jetzt schon wann ich wieder kommen kann. Nochmal vielen Dank an allen die vor Ort arbeiten. LG Viktoria Engel
Iloveholiday(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub
Tolles Hotel, sehr leckeres Essen und auch eine reichliche Auswahl und wirklich sehr nettes Personal. Aber der Kidsclub war sehr enttäuschend, nicht wie wir es von anderen Hotels kennen. Erwachsenenanimation war gut. Wenn die Kinder größer sind oder als Paar alleine würden wir aufjedenfall wieder kommen.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ich empfehle das Hotel, obwohl es einige Mängel bei den Möbeln gibt.
Das Hotel ist insgesamt gut können sich neue Möbel auf den Zimmern anschaffen die sind alt und kaputt
Leni (14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaubs Spaß
Schön, warm, nettes Personal, leckeres Essen, gute Lage, entspannt, lustig, nett, friedlich, cool,einzigartig, kurze Wege zum Strand, kurze Wege zum Shoppen, hilfsbereites Personal, zuverlässige Mitarbeiter
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel bietet hervorragendes Essen und großen Komfort.
Ein tolles Hotel mit top Essen. Der Pool ist nicht riesig aber ausreichend. Zum Meer sind es 5 Min. zu Fuß.
Renè(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toll gelegenes Hotel mit gutem Essen
Sehr schönes und gut gelegenes Hotel. Nicht weit zum Strand und zum shoppen. Tolles Essen und sehr freundliches Personal.
Rebecca (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholung! Wiederholungsbedarf.
Tolles Hotel mit schöner Anlage (Palmen, Blumen...) Super Lage zum Strand (ca. 400 m). Personal sehr freundlich. Wunderschöner Aussenbereich zum Essen, Essen top.