Seht gut geführtes Hotel mit allem was das Herz begehrt und immer wieder ein Erlebnis, man fühlt sich wie in einer Familie, obwohl wir zum wiederholten mal dort Gast sein durften, wurde man doch wieder von der Gastfreundlichkeit überwältigt. Man fühlt sich von der ersten Stunde an wohl und bereut es dann abreisen zu müssen, Danke Frau Matas und alles Gute für Sie und Das Team.
Das Hotel liegt nicht weit vom Strand entfernt und gleichzeitig zentral am Playa del Ingles. Ein großer Pool mit ausreichend Liegestühlen ist vorhanden.
Alles da - vom Fitnessraum vor dem sehr guten Frühstück, der Vormittags-Aperitivbar am Pool, dem Fisch-/Fleisch- und oder oder Buffet zu Mittag, den Nachmittags-Sonnen-Schlafliegen und der Sauna samt Wellnessbehandlungen nachmiitags und vor dem variantenreich üppigen Abendbuffet samt diverser Belustigungen am Abend!!!! Vorallem aber Sonne Sonne Sonne zu praktisch jeder Jahreszeit.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Hotel, aber sehr teuer
Tolles 4-Sterne Hotel in Superlage, guter Ausstattung, super Zustand und Sauberkeit, sehr gutem Ambiente und wirklich exzellentem Essen. Dank beheiztem Pool und zeitweise Kinderbetreuung Wintertauglich und sehr Familienfreundlich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolle Lage
Sehr schöne Anlage mit sehr freundlichen Personal und tollem Essen. Lediglich bei kühlem Wetter ist das Essen im Freien auch recht kühl. Nähe zum Strand ist top. Familienzimmer mit 2 Kindern nicht optimal, da der 2.nur ein Notbett hat.
Der gesamte Aufenthalt war optimal: Restaurant, Service, Zimmer sowie der Eindruck des Hotelgebäudes lässt auf ein professionell geführtes Hotel schließen; zu nennen wäre da in vorderster Linie Frau Matas aber auch das gesamte Team. Sogar an das Osternest für Kinder wurde gedacht.
Wir kamen als Kinder bereits sehr oft in dieses Hotel und fühlen uns jetzt mit unseren eigenen Kindern auch richtig gut aufgehoben. Perfekte Größe, super Essen- auch glutenfrei!!, spitzen Service!
Sehr gepflegtes Hotel in Strandnähe.
Besonders hervorzuheben sind die freundlichen Mitarbeiter, die gute Hotelausstattung und Sauberkeit. Auswahl und Qualität der Speisen sind hervorragend. Wir hatten wieder mal einen schönen Aufenthalt im Sandy Beach