Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 613)

Armin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gut geführtes Hotel mit kleinen Mängeln
Eine sehr saubere Anlage, freundlichem Personal und einer schmackhaften Küche. Zentral gelegen, gute Einkausmöglichkeiten und ein intaktes Nachtleben.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel für Familien und Paare. Top Service.
Tolles Hotel für Familien und Paare. Top Service. Kulinarisch ein Highlight. Für Sonnenanbeter und Menschen die gerne gut essen. Die Zimmer sind sauber. Der Pool und die Liegen sind Top gepflegt. Achtung. Das hier ist kein Partyhotel für junge Hüpfer die sich hemmungslos besaufen wollen.
Paulina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfehlenswert!
Sehr empfehlenswertes Hotel mit einer tollen und ruhigen Anlage! Lage ist auch top! Strand, Bars, Shops und Restaurants sind alle in wenigen Gehminuten zu erreichen! Essen einfach Weltklasse.
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super von a bis z
Super gutes hotel, zu empfehlen, guter sevice, nettes personal, feines essen, tiptope lage, sauber und preis leistung stimmt
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ballermann Geschreie.....grauenhaft
Wir waren 2016 2 Wochen im Sandy Beach und waren Begeistert. Daher 2017 wieder 2 Wochen Gebucht....da hatte sich die ruhige Lage im Hotel verändert. Anbei die E-Mail die ich ans Hotel geschickt habe.Die erklärt alles. Hallo,und vielen Dank für die Anfrage. Ich möchte mich doch kurz dazu äußern. Wir waren schon 2016 für 2 Wochen im Sandy Beach,und waren begeistert.Daher haben wir auch für 2017 gebucht. Doch dieses Jahr waren wir nur die ersten 2 Tage begeistert.Dann begann das extrem Laute Geschrei des Animateurs…
Hanspeter(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Oase im Zentrum von Playa del Ingles
Top Hotel unter sehr guter Schweizer Führung. Sehr professionelles Personal. Sauberkeit im Hotel sehr gut. Ausgezeichnete Küche. Halbpension sehr günstig und absolut zu empfehlen. Gute Lage zum Strand und in die Einkaufszenten. Taxi sind übrigens sehr günstig und können an der Reception direkt vor das Hotel bestellt werden. Ruhige Lage.
Jeannette(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gerne mal wieder
Gute Lage, Nahe zum Meer und zum Zentrum, supergute Küche, nette Mitarbeiter, saubere Zimmer, grosse Zimmer, sauber,
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super
Seaside Hotel Sandy Beach ist ein gut geführtes Hotel. Das Hotel behinderten gerecht und das Personal ist sehr hilfsbereit.
Markus &Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super schöne 11 Tage im Sandy Beach
Super gut geführtes Hotel von einer Schweizerin. Das Personal ist einfach nur TOP!!!! Es wurde alles super geregelt was ich vorab am Telefon Bestellt bzw. Gebucht habe, von dem mein Mann nichts wissen durfte. Herzlichen Dank auch nochmal dafür!!!!
Tanja (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ich würde das Hotel weiter empfehlen
Das Hotel war ausgezeichnet. Es gab sehr abwechslungsreiches Essen. Alles war sehr sauber und der Service sehr gut. Zum Strand waren es 5 Gehminuten.