Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 613)

Jana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super tolles Hotel
Gefallen hat uns die Sauberkeit und die Freundlichkeit.Wir sind aufjeden Fall sehr erholt und zufrieden
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Empfehlenswert
war das 2. mal in dem Hotel, das Personal ist sehr freundlich ,die Zimmer sind sehr gut, Das Essen ist hochwertig und sehr abwechslungsreich! Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Da ich sehr zufrieden war werde ich im kommenden Jahr das Hotel wieder buchen!
Ben(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Gerne wieder! Absoluter Traumurlaub!
Das halbkreisförmige Hotel liegt in Playa del Inglés nur einen kurzen Fußmarsch vom Strand entfernt. Wir haben uns aufgrund der positiven Bewertungen dafür entschieden und können uns diesen auch nur anschließen. Die etwas andere Bauart (Rezeption und Haupteingang im vierten Stock, da abschüssig) ist stilvoll, das Personal äußerst freundlich, die Hoteldirektion sehr kompetent. Wie viele der umliegenden Hotels beherbergt das Sandy Beach vor allem Rentner sowie Singles mittleren Alters, aber das hat uns nicht gestört;…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Kinderanimation aber nur in den Ferien
Rundum tolles Hotel! Sehr gutes Essen. Zimmereinrichtung gut- leider kleiner Kleiderschrank für 3 Personen. Poolanlage neu und gepflegt Abendprogramm für Personen über 60 Jahre ausgerichtet.
Huppertz(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel
Super Hotel, sehr sauber, nettes Personal, moderne und große Zimmer. Tolles Essen und super Lage zum Strand. Hotelanlage und Poolanlage sauber und ordentlich.
Jacques Weisz(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gut, aber fühlten uns früher besser aufgehoben.
Nach wie vor hervorragendes Büffet. Kein Barbereich tagsüber innerhalb des Hotels, wäre wünschenswert bei kühlem (wie dieses Mal) oder gar regnerischem Wetter.
Hans(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Serviceorientiertes Hotel, gerne wieder
Ein Hotel mit ausgezeichnetem Service. Mitlerweile wurde es etwas renoviert und die Poolgegend neu gemacht. Zu Strand sind es 3 minuten Fußweg.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Auch nicht mehr das was es mal war
Ich war über Weihnachten da. Wie immer war der Empfang freundlich. Das Personal Aufmerksam und Zuvorkommend. Das Essen wie gewohnt Klasse. Mein Zimmer war leider enttäuschend. ( Sieh Bilder) Auch muss man immer noch die Getränke für die Mini Bar als All Inklusiv Gast selber hohlen. Aus anderes Hotels kenne ich es nur so dass es einen Zettel gibt auf dem man seine Getränke ankreuzt, die man haben möchte und die werden dann in die Mini Bar gestellt. Auch wartet man selber als Al In. Gast immer noch länger auf…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gutes Hotel für Radsportler
Gutes Hotel für Radsportler. Bis auf den permanent verstopften Abfluss im Waschbacken meines Badezimmers war alles so wie es sein sollte.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir waren schon vier mal im hotel und umgebung, es ist immer wieder toll! Das Essen, die Sauberkeit, das Personal, einmalig!! Eine richtige große Hotelfamilie, wo sich jeder auf jeden verlassen kann. Das spürt man als Gast.