Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 613)

Ava(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sportwoche auf Gran Canaria
Grösseres Hotel Zimmer war in einem guten Zustand jedoch nicht sehr sauber (Boden wurde nur einmal gereinigt) Die Leistungen wie WiFi und Halbpension war sehr gut Die Gästestruktur war sehr durchmischt, von Familien, Sportler bis Rentner --> bei der Zimmervergabe sollte besser auf die Zuteilung geachtet werden Familien neben Familien besser als neben Single oder Paar ohne Kinder! Sehr gute Anbindung für ausgiebige Radtouren. Sehr guter Rennradverleih im UG des Hotels!
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Großes und vielfältiges Hotel
Wir beide verbrachten eine sehr angenehme Badewocheim Januar 2016 im "Sandy Beach" Hotel auf Gran Canaria. Ein großes und entsprechend vielvältiges Hotel, klasse Essen (hier sei insbesondere das tolle Frühstücksangebot zu loben!) und viel Unterhaltung. Doe Poolanlage war top sauber und wurde sehr ordentlich regelmäßg gereinigt. Insgesamt sehr guter Eindruck!
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir waren sehr zufrieden !!!
In Summe waren wir sehr zufrieden mit diesem Hotel. Wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Die hier öfters vorgefundenen Bemerkungen, dass das Personal nicht aufmerksam sei, können wir in keinster Weise nachvollziehen. Im Gegenteil: Das Personal war manchmal zu fix mit dem Abtragen der Teller :-). Wir hatten auch den Eindruck, dass dort viele Stammgäste waren. Das ältere Publikum (50-80 Jahre) überwiegt in diesem (höherpreisigen) Hotel.
Marc Uwe(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Super vielen Dank für den schönen Urlaub
Da ich mir am ersten Tag den Fuß gebrochen habe und alleine gereist bin war das Hotel ganz wichtig. Es wurde alles unternommen das ich mich trotzdem super erholt habe.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nahezu perfekter Urlaub in einem sehr schönen Hote
Das Hotel kann ich jederzeit weiterempfehlen. Wie man an meinen Bewertungen der einzelnen Kategorien entnehmen kann, gab es praktisch gar nichts auszusetzen. Es war in fast allen Belangen ein perfektes Urlaubserlebnis. Das Hotel liegt ca. 150 Meter vom Strand entfernt, die Zusammenarbeit mit Free Motion, einem professionellen Fahrradverleih funktioniert hervorragend, das Essen war abwechslungsreich und sehr gut (leider so gut und umfangreich, dass trotz Fahrradaktivitäten das Gewicht nach oben ging;-)) Das Personal…
Diana(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel im All Inclusive Besäufnis-Abwärtstrend?
Das Hotel ist relativ groß. Die Zimmer sind gut und zweckmäßig eingerichtet und werden sehr sauber gehalten. Wir hatten Halbpension, was ausreicht, wenn man sich viel am Strand aufhält. Die Gästestruktur hat sich leider zum Negativen hin geändert. Es sind sehr viele junge Engländergruppen mit All incl. da, was der Nachtruhe und der täglichen Erholung sehr abträglich ist. Ein paar deutsche Stammgäste sind noch übrig, die sich aber größtenteils nicht mehr wohlgefühlt haben wegen der Unruhe. Fast jede Nacht ist…
Josef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Bei Vollbelegung kommt das Hotel an seine Grenzen
hotel ist sehr sauber personal sehr freundlich der umbau von der poolbar sehr gelungen das restaurant zu klein bei vollbelegung personal teilweise überfordert .ein zweitesmal konnte mann keine getränke bestellen weihnachten und silvester mußte in 2 schiichten gegessen werden das war nervig .liegenbelegung immer noch nicht optimal trotz hotelbemühung fkk terasse optimal.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr enttäuschend und für uns nie wieder!!!
Nach den ganzen positiven Bewertungen die wir im Vorfeld gelesen haben, waren wir sehr enttäuscht! Morgens um 08.00 Uhr begann der Tag mit den Liegen reservieren.Man steht bis 09.00 Uhr am Absperrband um auf das Zeichen des Bademeister zu warteten, dann geht das Große Rennen und Reservieren der Liegen los. Um 09.05 Uhr ist alles erledigt und es gibt keine Liege mehr.Unfassbar!! Wir waren als " All inklusive Gäste " in diesem Hotel, was man auch immer wieder zu Spüren bekommen hat. Halbpension Gäste wurden vor…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen
Essen war top und abwechslungsreich. Aufmerksames Personal. Pool klein aber nett. Playa del Inglés Hochzeiten liegen allerdings 20 Jahre zurück
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr sauberes Hotel; tolles Essen!
Wir haben All Inclusive gebucht und haben viel Zeit auf der Hotelanlage verbracht. Diese ist wunderschön und toll geplant. Der große Pool, die Bars und der Essensbereich im Freien, erzeugt ein rundes Gesamtkonzept. Das Essen ist ausgezeichnet, man kann sich alles wie Fisch oder sogar Entrecote frisch grillen lassen. Alles ist extrem sauber und der Service ist gut. Schade ist lediglich, dass das All Inclusive Angebot an den Bars um 22:30 endet. Ab da muss man bezahlen.