Hotel mitten in Playa del Ingles mit lauter anderen Hotel- und Appartementkomplexen in unmittelbarer Umgebung. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal und v.a. ein fantastisches Frühstücks- und wechselndes Abendbuffet, das jeweils keine Wünsche offen lässt.
Das Hotel ist schon etwas älter, aber dafür passt der Sevice... Das Personal super freundlich und immer hilfsbereit... selbst bei sehr schlechtem Wetter immer sehr freundlich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
10 Besuch im Sandy beach
Ich habe mich wieder mal wohl gefühlt in dem schönen Hotel, zwar die Einrichtung in den Zimmern schon etwas älter aber es wird alles gepflegt, sauber gehalten und es werden auch immer Renovierungsarbeiten ausgeführt.
Es war mein 10 Besuch in diesem Hotel, und ich habe mich von Anfang bis zum Ende im Hotel wohlgefühlt.
Vom Empfang bis zum Servicepersonal im Restaurant oder an der Bar, klappt meistens alles gut.
Leider hatte ich in diesem Urlaub eine nicht so schöne Erfahrung gemacht mit Diebstahl gemacht. Das war…
In diesem Hotel ist der Kunde „König „ im wahrsten Sinn. Soviel Herzlichkeit,Wärme und Aufmerksamkeit haben wir selten in einem Hotel zu spüren bekommen. Waren schon einige Male im Sandy Beach,privat.von der Rezeption,über Service,Küche bis zum zimmerservice spürbar.dieses Hotel besitzt einen besonderen Charme.
Sehr gutes Essen, ausgesprochen freundliches Personal.
Die Qualität der Speisen war durchgehend überzeugend, frisch und gut präsentiert. Besonders hervorzuheben ist das Personal: aufmerksam, herzlich und jederzeit serviceorientiert. Man fühlt sich willkommen und bestens betreut. Klare Weiterempfehlung.