Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 613)

Frank(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Dezember 2025
Super familiäres Hotel
Ich werde immer wieder gerne das Seaside Sandy Beach besuchen. Habe hier bereits mehr als 25 mal Urlaub gemacht und bin nie enttäuscht worden,
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Einladendes Hotel mit großem Buffet im Freien
Ein etwas in die Jahre gekommenes aber schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal + super Service. Einzigartig ist das im Außenbereich aufgebaute Buffet mit live cooking und ein sich ebenfalls draußen befindender riesiger Speisebereich der von 90% der Gäste bevorzugt wird. Der Unterschied zu anderen Hotels liegt auch in der Kompetenz und Herzlichkeit der Direktorin, die sich meist täglich während der Buffets um die Gäste kümmert. Man fühlt sich sofort willkommen und zu Hause (danke Eva).
Pedi(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Januar 2026
Wohlfühlhotel
Ich habe mich vom ersten bis letzten Tag sehr wohl gefühlt, Personal überdurchschnittlich freundlich. Tolle Lage, kurzer Weg zum Strand, schöne geräumige Zimmer, Essen sehr sehr gut. Für Raucher gibt es abgegrenzte Bereiche am Pool und bei der Sonnenliegen Terrasse, auf dem Balkon ist Rauchen auch erlaubt. Sehr nette und herzliche Hoteldirektorin die sich um das Wohlergehen ihrer Gäste liebevoll kümmert!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel bietet Freundlichkeit, aber Renovierungsbedarf ist nötig.
Besonders hervorzuheben ist die wirklich uneingeschränkte Freundlichkeit des Hotel Personals. Ausnahmslos ALLE waren immer und bei allem sehr freundlich und Hilfsbereit. Danke dafür 10 Sterne dafür von mir. Es war alles in allem recht Sauber und gepflegt. Die Inneneinrichtung jedoch ist in die Jahre gekommen und könnte eine Renovieren/Auffrischung vertragen. Der Pool ist für Familien und Kinder zu klein und für Fun und Action nicht geeignet. Das Essen ist Standard - eine 3+, die Sauberkeit im Restaurant…
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr gutes Haus
Ein sehr gutes Hotel welches ich seit meiner Kindheit kenne und dessen Qualität immer gleich gut ist.
Hans Peter(71+)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Essen und freundlicher Service in einem älteren Haus
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Wir haben aber trotzdem sehr gut geschlafen und auch das Essen war ausgezeichnet.
Alice(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Lage, aber das Essen könnte besser sein.
Das Hotel hat den typischen spanischen Stil und Flair von früher, was aber leider dringend mal renoviert werden müsste. Die Lage ist top und um mal eine Woche auszuspannen ganz okay, mehr aber leider nicht mehr.
Beat(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel am Meer mit vielseitigem Essen in entspannter Atmosphäre.
Schönes Hotel nahe am Meer mit sehr freundlichem Personal und gutem Essen zum Frühstücken und Abendessen. Zimmer sind grosszügig, jedoch schon erwas in die Jahre gekommen. Wir hatten all inklusive und würden das wieder so machen. Das Mittagessen war jedoch schlicht und eintönig. Wenn das Hotel voll ist, dann kann es zu Wartezeiten zum Essen kommen wenn man draussen sitzen möchte.
Korta(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Absolut empfehlenswert!
Das Zimmer war geräumig, mit kleinem Ankleidezimmer und Bad. Die Anlage ist sehr gepflegt, mit gepflegtem Grün im Außenbereich. An der Poolbar arbeiten sehr nette, lustige Mitarbeiter und sie ist ein Treffpunkt um Leute kennenzulernen. Ab 11 Uhr läuft Musik, nachmittags gibt es hier kleine Snacks, wie frische Waffeln. Das Restaurant bietet täglich andere Buffets, mit großer Auswahl, wo jeder etwas findet. Das Personal macht aber den größten Unterschied. Sie sind super herzlich, immer hilfsbereit und gestalten eine…
Ulrich (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
einfach tolle Mitarbeiter, die alle Kleinigkeiten.
Tolles Personal, aber etwas in die Jahre gekommen. Tolle Lage. Sehr auffällige Architektur. Sehr gut getrennte Lokalitäten