Bewertungen (2 616)

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gourmet- Hotel im falschen Ort
Gutes Hotel mit hervorragendem Essen. Personal freundlich und hilfsbereit. Wenn nicht dieser schreckliche Ort drum herum liegen würde.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne :-)
Zentrale Lage, ausgezeichnetes Essen, spitzenmäßiges Personal. Wir waren zum 5. Mal im Sandy Beach und kommen sehr gerne wieder.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Sehr gut geführtes Hotel
Alles sehr gut. Gute Lage in Strandnähe Gut zum ausspannen. Schöner Garten mit Liegen und Schirmen. Gute Gäsze-Betreuung
05.06. - 03.08.262 ERW
Claudia (56-60)Deutschland
Immer wieder gern Urlaub im Sandy Beach
Tolles Hotel, kurze Wege zum Strand und Shoppingcenter. Super Service, familiäre Athmosphäre. Die Hotelleitung immer vor Ort und offen für Gespräche. Alle MitarbeiterInnen leisten sehr gute Arbeit! Viele Gäste, die seit vielen Jahren in dieses Hotel kommen.
5 Sterne(61-65)Deutschland
Top Service für das Sandy Beach-Hotel, Gran Canar
Es war alles sehr sauber und Reklamationen wurden von der Rezeption sofort erledigt. Auch ein sehr großes Lob an die Hotel-Direktorin Frau Karg.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr zufriedene Wiederholungstäter
Wir waren nun bereits zum 4. Mal im Seaside Sandy Beach Hotel und haben uns wieder rundum wohl gefühlt. Das gesamte Team hat uns von Beginn an ein Gefühl von 'nach Hause kommen' vermittelt.
Angelika(66-70)Deutschland
Ruhe und Entspannung
Hervorzuheben ist der aufmerksame und freundliche Service aller Service-Mitarbeiter!! Die verschiedenen Sonnendecks bieten Abwechslung und Ruhe, je nach Geschmack.
Michaela(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein großartiges Hotel mit Suchtfaktor
Das Sandy Beach ist für mich die beste Wahl in Playa del Inglés. Leider habe ich das Hotel erst im September/Oktober 2020 kennengelernt. Andernfalls hätte ich bereits ein paar Urlaube mehr in diesem wunderbaren Hotel verbracht. Dieses Jahr war ich zum 2. Mal im Sandy Beach und während meines Aufenthalts kam ich mit einigen anderen Gästen ins Gespräch. Es handelte sich zumeist um langjährige Stammgäste. Zu meinem Erstaunen konnte ich nicht eine einzige Person ausfindig machen, die zum ersten Mal im Sandy Beach…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Rundum absolut tolles Hotel! Komme sicher wieder!
Absolut tolles Hotel! Außerordentlich freundliches und zuvorkommendes Personal (danke!) und wirklich fantastisches Essen, gerade auch für Vegetarier, saubere und geräumige Zimmer, gut ausgestattete Fitnessbereiche! Hatte einen wirklich sehr erholsamen, wunderschönen Urlaub und komme sicher gerne wieder ins Sandy Beach - mein neuer Hotel-Favorit in Playa del Ingles!
Harald u. Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Urlaub, bis auf Hin und Rückflug
Sehr sauberes Hote. Sehr freundliche Mitarbeiter, egal ob an der Reception, im Restaurant oder an der Poolbar. Auch die Damen der Reinigung immer freundlich. Essen sehr abwechslungsreich. Jederzeit sehr zu empfehlen.