Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 613)

Karsten(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wieder ein sehr schöner Urlaub im Sandy Beach!
Das Hotel ist zwar schon etwas alt und abgewohnt, es wird aber alles wettgemacht durch die tolle, familiäre Atmosphäre und das sehr gute Essen. Die Nähe zum Strand ist st auch super. Wir waren schon viermal hier und das war mit Sicherheit nicht das letzte Mal.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ein perfekter Urlaub natürlich im Sandy Beach !
Das Hotel Seaside Sandy Beach hat mir über alle Aufenthalte seit 2005 ausgezeichnet gefallen. Es ist stilich und gemütlich. Man kann es als Ausgangspunkt für einen schönen Insel -Strandurlaub sehen und auch etliche Zeit im Hotel verbringen, sowohl Baden im Pool, die Mahlzeiten, die Unterhaltung am Abend. Soweit wird ein hohes Niveau vom Hotel selbst gepflegt. Dafür sprechen viele Stammgäste im Haus. Sehr angenehm empfinde ich das gesamt Service- und Hauspersonal. Obwohl der Generationswechsel begonnen hat ist…
Babsi (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumurlaub
Wir waren rundum zufrieden und würden das Hotel weiterempfehlen es war ein toller Urlaub und wir sind wirklich glücklich mit der Empfehlung von unserem Reisebüro ????
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Schönes Hotel mit gutem Service
Sehr schönes Hotel mit freundlichem, zuvorkommendem Personal, alles Sauber und man geht auch auf Wünsche der Gäste ein, falls machbar.
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das Sandy Beach kann ich absolut weiter empfehlen.
Top Hotel an guter Lage. Einfach ankommen, entspannen und geniessen. Sehr gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Dora(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Grandios
Es ist seit Jahren einfach super, Personal, Zimmer, Essen und natürlich das Wetter. Einfach immer wieder ein sehr schönes Erlebnis. Nur zu empfehlen.
Norbert (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Sehr sauberes Hotel mit eins a Service und super E
Sehr schönes Hotel mit sehr netten Personal, fast alle auch deutschsprachigig. Das Essen war hervorragend. Große Auswahl und Fisch und teilweise auch Fleisch wurden nach Auswahl frisch zubereitet/gegrillt. Da das Restaurant draußen liegt, sehr angenehme und ruhige Atmosphäre beim Essen. Nicht wie in anderen Hotels, wo man sich eher wie in einer lauten Kantine vorkommt. Service war freundlich zuvorkommend und man hat gemerkt, das sie hier gerne arbeiten. Es sind viele Stammgäste da und auch wenn man, wie ich alleine…
Karl-Heinz(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ohne Bedenken weiterzuempfehlen - viele Stammgäste
Empfehlenswertes Hotel in bester Lage , mit vortrefflicher Geschäftsführung und kompetenten , stets freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr empfehlenswert! Erholsamer Urlaub :-)
Leckeres Essen, sehr nettes, aufmerksames und höfliches Servicepersonal. In der Anlage selber ist es nachts sehr ruhig und auch die am Hotel vorbeilaufende Straße ist kaum zu hören. Von der Straße kann man auch nicht den Pool und den dazugehörigen Liegebereich einsehen, da dieser deutlich höher liegt. Auch die Animateure sind klasse! Nicht aufdringlich und vor allem stellen sie niemanden bloß der an den Verstaltungen teilnimmt. Viele Urlauber die wir dort kennengelernt haben, waren bereits mehrfach in dem Hotel,…
Elvira(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Die Freundlichkeit aller Angestellten
Besondere Freundlichkeit aller Angestellten, mit dem Bemühen, allen Gästen den Aufenthalt so angenehm wie nur möglich zu gestalten.