Das Hotel Seaside Sandy Beach hat mir über alle Aufenthalte seit 2005 ausgezeichnet gefallen. Es ist stilich und gemütlich. Man kann es als Ausgangspunkt für einen schönen Insel -Strandurlaub sehen und auch etliche Zeit im Hotel verbringen, sowohl Baden im Pool, die Mahlzeiten, die Unterhaltung am Abend. Soweit wird ein hohes Niveau vom Hotel selbst gepflegt. Dafür sprechen viele Stammgäste im Haus. Sehr angenehm empfinde ich das gesamt Service- und Hauspersonal. Obwohl der Generationswechsel begonnen hat ist diese Herausforderung in vollem Gange und gelingt perfekt.
Die Ausstatung der Zimmer entspricht gutem Standard, Betten sind absolut bequem, Kleiner Flatscreen mit allen gängigen TV-Programmen ist völlig ausreichend. Bad, Dusche und WC sehr sauber und voll funktionsfähig. Durch die Türen im Zimmer werden Außengeräusche gedämmt, so das eine ruhige Nacht möglich ist.
Das Hotel hat über Jahre eine internationale Spitzengastronomie. Das ist auch ein Geheimnis für die vielen Stammgäste. Mehr Abwechsdelung und Qualität ist wohl nicht zu überbieten.
Das gesamte Personal ist absolut aufmerksam. Jede Kritik wird sofort angenommen und umgesetzt. Besonders die Wackeltische werden mit Kork unterlegt, dann sind die Tische im festen Stand.
Mit dem Taxi gelangt man in 35 Minuten vom Flugplatz zum Hotel. Zu Fuß ist man vom hinteren Hotelausgang in rund 10 Minuten am Strand. Ausflugsziele bedürfen i. d. R. einer Fahrt mit Bus.
In diesem Bereich wird sehr viel für die Gäste geboten. Luftgewehrschießen, Dart, Boccia und einiges mehr . Mit besonderer Freundlichkeit bestechen auch die 3 Poolboys, die den Badegästen alle Wünsche von den Augen ablesen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Ulrich |
Lieber Ulrich, vielen herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte und Ihre tolle Bewertung unseres Seaside Sandy Beach****. Ich freue mich sehr, dass Sie bereits seit 17 Jahren als Gast in unser Hotel kommen und Ihre Loyalität und Zufriedenheit erfüllt mich mit Stolz. Unsere Köche machen Ihre Arbeit leidenschaftlich gerne und lieben es, unsere Gäste nach Strich und Faden mit allerlei Köstlichkeiten zu verwöhnen. Dass Sie unsere Gastronomie als „internationale Spitzengastronomie“ empfunden haben, macht uns außerordentlich glücklich und stolz. Sehr gerne teile ich Ihre Komplimente auch mit unseren Poolboys und dem restlichen Team. Wir fühlen uns sehr geehrt, dass wir Sie auch nach so vielen Jahren stets begeistern und von uns überzeugen können und sind überaus glücklich, Sie zu unserer Sandy Beach Familie zählen zu dürfen. Auf ein baldiges Wiedersehen und sonnige Grüßen aus Playa del Inglés Eva Karg, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****