Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 613)

Klaus (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Hotel was man Empfehlen kann
Alle Mahlzeiten kann man außerhalb auf der Terrasse einnehmen. Es waren genügend Liegen vorhanden, keine Reservierung nötig.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Top Hotel mit super Service,
Wir waren über die Weihnachtszeit da, wirklich ein super Hotel sehr liebe nette freundliche Mitarbeiter, der Wechsel der Direktion mit der neuen Direktorin Eva Karg hat meiner Meinung nach dem Hotel gut getan, Frau Karg ist sehr freundlich und kompetent, wir waren bei unserem Aufenthalt sehr zufrieden und würden das Hotel sofort weiterempfehlen! Danke für den tollen Service!
Hans Ueli(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Eines der besten Hotels in Playa del Ingles
Langjähriges, freundliches Personal. Alle sind sehr hilfsbereit. Reichhaltiges grosses Buffet, das jeden Tag irgendetwas bietet, das man ganz sicher gerne mag. Die Zimmer sind natürlich nicht 5-Sterne-Niveau, aber werden täglich sauber geputzt und das Bad mit frischer Wäsche versorgt. Ausserdem gute Lage, zentral aber nahe beim Meer, Parkplätze in der unmittelbaren Nähe. Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönens Hotel, Strand fußläufig
Wir sind schon mehrfach dort gewesen. Immer eine entspannte Atmosphäre. Die Urlauber sind ehr älter. Das Animationsprogramm entsprechend. Ich hab auch gern die Gym benutzt, auch da entspannt. Die FKK Terrassen sind richtig schön, leider muss man für die Getränke immer zur Poolbar runter.
Maria(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Exzellentes Hotel - simply the best!!!
Wunderschönes Hotel im maurischen Stil, mit Top Lage, exzellentem Essen, geräumigen Zimmern mit traumhaftem Ausblick, sowie extrem freundlichen Personal
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
SEASIDE SOLLTE MAN ERLEBEN
Ich bin zum dritten mal in folge im sea side und es hat nicht an reiz verloren; Eva sowie das gesamte personal ist sehr um die zufriedenheit der gäste bemüht: die invdividuellen wünsche werden erfüllt: das personal ist sehr freundlich und engagiert Es ist / war jedesmal wie nach hause kommen Beim buffet ist für jeden was dabei Es gibt zwei fitnessräume Sauna und fkk bereich Zum wunderschönen strand sind es nur wenige gehminuten Weihnachten bin ich auf jeden fall wieder im seeside
M. Koch(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderschöner Urlaub
Tolles Hotel, freundliche und langjährige Mitarbeiter, leckeres und abwechslungsreiches Essen. Es war bereits der 5. Aufenthalt dort und wir haben es wieder sehr genossen dort zu sein.
Gaby(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Hotel
Wir waren immer sehr zufrieden im Hotel bis dieses Jahr mein Mann ist Raucher und bei der Poolbar darf mann rauchen aber auf der Sonnenterasse nicht ist doch Quatsch und zu Frau Eva muss ich sagen nett ist anders Sie stand neben mir als wir unsere Rechnug bezahlt haben kein guten Tag kein Danke nichts da war ich schon entäüscht
Mona(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ich hoffe, daß sich dort einiges wieder ändern wir
Ich war schon mehrfach in diesem Hotel. Früher war fast alles TOP. Leider hat alles stark nachgelassen. Vielleicht liegt es an dem neuen Management.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Komme gerne wieder, schönes Hotel
Schönes Hotel, gute Lage und saubere Zimmer. Nettes Personal immer freundlich und hilfsbereit. Man kann auch nach 9.00 Uhr noch eine Liege mit Schirm ergattern.