C. (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Top geführtes Hotel

Sehr gut geführtes Hotel mitten in playa del ingles, jedoch auf höherem Niveau, kein Party oder halligalli Hotel. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre, wie bei Freunden, auch das Arbeitsklima scheint hier zu stimmen, was sich positiv auf die Gäste auswirkt. Sehr viel Wert wird ebenfalls auf Sauberkeit und Ordnung gelegt, das Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Da wir schon öfter in diesem Hotel waren, wussten wir dass wir hier um Entspannung zu finden richtig sind und wurden auch dieses mal nicht enttäuscht .

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:C.

Liebe Claudia, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte. Es ist uns eine grosse Freude zu lesen, dass wir Ihnen erneut einen Aufenthalt der Entspannung bereiten und Ihre Erwartungen abermals erfüllen konnten. Insbesondere Ihre Komplimente bezüglich unseres Teams und unseres Services wissen wir durchaus zu schätzen, da wir jeden Tag alles tun, um unseren Gästen unvergessliche Urlaubserinnerungen zu schenken. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen. Eva Karg, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****