Sija(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel mit schöner Lage, aber verbesserungswürdig
Schönes kleines Hotel in Niendorf. Für einen Kurztrip bestens geeignet. Tolle Lage und gut erreichbar. Einige Dinge müssen aber dringend verbessert werden.
Thomas
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmal und nie wieder
Einmal und nie wieder. Unfreundlich, Verschmutzt, Schimmel, zu teuer für das was es bietet..........
Kiki(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das bisher schlechteste Hotel in Timmendorf !
Tolle Lage aber das war es auch schon. Über Check 24 gebucht, klappte die Kommunikation nicht. Der Code für die Schlüsselbox kam nicht bei uns an, zum Glück gab uns jemand aus dem Restaurant den Code so dass wir an den Schlüssel kamen. Es gibt vor Ort kein Personal, keine Rezeption, Ansprechpartner nur per Telefon oder Mail “erreichbar” . Das gleichnamige Restaurant gehört nicht zu dem “Hotel”. Wir hatten Zimmer Nr. 5, ein kleines Zimmer mit seitlichem Meerblick wenn man sich aus dem Fenster hängt. Direkt darunter…

Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekte Lage zum Strand und Hafen.
In erster Lage an der Fußgängerpromenade. Sehr teures Parken. Großes Zimmer. Kein Zimmer service, zu weiche Betten. Toller Meerblick. Kein Frühstücksbuffett.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schlechtes Zimmer mit super schlechtem Bett
Hallo, das Hotel sieht von außen eigentlich ganz toll aus. Die Lage ist einfach super, direkt am Strand. Man kann kostenfrei auf dem Parkplatz vom Vogelpark parken. Das war es aber dann auch schon. Der Rest ist unzumutbar.
Nick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Was das hotel nicht hält, retten Andere
Der erste Eindruck war super. Gemütliches Aussehen, tolle Lage. Urlaubsfeeling. Parken tut man am besten 500 m weiter am Vogelpark. Sonst kostet alles sehr viel
RSch Seevetal(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Einfach klasse. Wer hier meckert, der will meckern
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage zum Hafen sowie zum Strand / Promenade. Wir hatten Zimmer 11, welches über einen tollen Meerblick und einen großen Balkon verfügte. Schicke Einrichtung, modernes Bad, Grundausstattung an Geschirr, Kapsel-Kaffeemaschine und Kühlschrank. Was will man mehr? Wer jetzt noch meckert hat den Unterschied zwischen einer Ferienwohnung und einem Hotelzimmer nicht begriffe.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Etwas Besseres erwartet!
Für den Preis etwas Besseres erwartet. Die Lage ist wirklich super und der Check-in hat ohne Probleme geklappt. Das Zimmer 9 ist renovierungsbedürftig.
jebe Eva(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
nie wieder Seaside
Zimmer 4 mit frontalen Blick auf ca. 6 m entfernte Hauswand. Duschbad stimmt nicht überein mit dem Bild im Internet( Zimmer 4/Bild 3) Am 2. Tag abends Ausfall der Heizung und Warmwasser, im eiskalten Zimmer die Nacht verbracht, morgens eiskaltes Wasser und Räume, duschen nicht möglich. Es war niemand zu erreichen um diesen Zustand zu Beheben.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes Hotel direkt am Strand!
Super schönes Hotel direkt am Strand! Mega toller Ausblick von Zimmer 3 😍 absolut empfehlenswert! Personal im hauseigenen Restaurant super freundlich, sympathisch und hilfsbereit👍 Frühstück kann für 12 Euro pro Person dazu gebucht werden! Sehr lecker mit allem was dazu gehört! Preis Leistung Top! Viele Restaurants in der Nähe! Knappe 5-10 Minuten mit dem Auto zum Timmendorfer Hauptstrand 👍 man kann ebenso kostenfrei am Vogelpark (P3) parken mit 5 Minuten Fußweg zum Hotel! Alles in allem, wir sind mega begeistert…