Denise (31-35)
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schönes Hotel direkt am Strand!

Super schönes Hotel direkt am Strand! Mega toller Ausblick von Zimmer 3 😍 absolut empfehlenswert! Personal im hauseigenen Restaurant super freundlich, sympathisch und hilfsbereit👍 Frühstück kann für 12 Euro pro Person dazu gebucht werden! Sehr lecker mit allem was dazu gehört! Preis Leistung Top! Viele Restaurants in der Nähe! Knappe 5-10 Minuten mit dem Auto zum Timmendorfer Hauptstrand 👍 man kann ebenso kostenfrei am Vogelpark (P3) parken mit 5 Minuten Fußweg zum Hotel! Alles in allem, wir sind mega begeistert und können die teils schlechten Bewertungen nicht verstehen! Gerne kommen wir wieder da wir uns dort sehr wohl gefühlt haben! Corona Hygiene Maßnahmen (auch kontaktfrei zum Hotelpersonal und Inhaber, nur per Email mit dem Hotel wärend der pandemischen Lage absolut verständlich und ok!) werden dort ebenso super umgesetzt, der Reinigungsservice ist auch völlig in Ordnung und angemessen! Wir hatten auch keine Probleme mit dem kontaktfreien Check in und Check out über den Schlüsseltresor (wenn man die Info Emails richtig liest gibt es auch keinerlei Probleme 😉) wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen! Vielen Dank für den super schönen Aufenthalt bei euch!

• Restaurant & Bars

• Service