Anna(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswert!
Unser zweites Mal im Hotel und wir kommen definitiv wieder! Top Lage, gutes Essen, toller SPA-Bereich, geräumige und saubere Zimmer.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Kurzurlaub
Nur positive. Das Zimmer wurde nicht täglich gereinigt, nur auf Wunsch. Das ist völlig okay und schont Ressourcen!
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Modernes Hotel mit einer Vielzahl an Angeboten
Das Hotel ist modern eingerichtet und hat viel zu bieten. Der Fitnessraum sehr schön, auch mit Wasserspender und Pappbechern ausgestattet. Das Schwimmbad ist nicht zu groß und nicht zu klein und es sind immer Rettungsschwimmer da, die auch wirklich aufpassen. Das Essen ist ein Traum. Wir haben Früh- und Abendbuffet gehabt und es gab immer eine tolle Auswahl auch mit wechselnden Sachen und immer extrem lecker! Wasser gibt es beim Essen kostenlos zum selber holen und Kaffe/Kakao/Tee auch. Früh gibt es zusätzlich noch…
Julian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Herbst Wellness
Modernes, größtenteils stylisches Hotel mit gutem Essen. Einziger Wermutstropfen sind die weichen Betten, die für jemanden, der etwas härter schläft, sehr unbrauchbar sind.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Absolute Weiterempfehlung Familie Kinder 6-10 J.
Neues Hotel, entsprechend gut aufgestellt, sauber, viele Möglichkeiten auch im Hotel um ganztägige Beschäftigung besonders mit Kindern zu finden, Strand über die Düne, toll, am Ende der Promenade damit weniger „Lockangebote“ wie im direkten Zentrum von Kolberg, für Kind & Kegel und das Portmonee der Eltern super
Janina Daniela(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Super Hotel, direkt am Meer
Schönes Hotel. Nettes Personal. Super gelegen. Tolle Zimmer Alles super 👍 Wir waren außerhalb der Saison da, trotzdem war es schön. Relativ leer weniger Angebote als sonst. Für uns absolut ausreichend
Barbara Alina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Hotel
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen. Ebenfalls nettes Personal und sehr saubere Zimmer. Obwohl das Hotel sehr groß ist, herrscht eine sehr angenehme und ruhige Atmosphäre.
Franzeey(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel mit guter Gastronomie
Schöne Anlage. Mit guten Angeboten und sehr gutem Essen. Direkt in Strand Nähe. Schöne Zimmer die gut mit dem Lift erreichbar sind. Auch die Park Möglichkeiten sind sehr gut (mit preisauflage)
Urlauber(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Neues Hotel perfekt für Familien
Ein neues Hotel mit sehr guten Zimmern. Sehr geeignet für Familien. Sehr guter Fitnessbereich. Guter Indoorpool. Vieeeel zu kleiner Büfettbereich bei so vielen Gästen. Da sollte man nachbessern!
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Erwarte Englisch zur Verständigung
Sehr sauber und modern. Im Spa-Bereich konnten die Mitarbeiterinnen fast kein Englisch, dadurch waren Beratungen sehr schwierig. Bei einer Massage wurde 1 Stunde eingeplant und berechnet, davon wären 10 Minuten fürs Umkleiden gedacht, ok. Ich war nach einer dreiviertel Stunde bereits wieder draußen, abzgl. der Umkleidezeit 35 Minuten Massage, also Englisch und Mathe im Spa-Bereich -6- Das Restaurant ist zu empfehlen. Die Zimmer wurden nicht gereinigt, nur die Papierkörbe geleert und fie nassen Handtücher…