Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen wieder
Einer der schönsten Hotels in dem wir je waren. Freundliches Personal, das Essen sehr gut, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, die Anlage ist sehr gut gepflegt, man kann auch einige Tiere sehen, wir würden jederzeit wieder kommen.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
tolles All-Inclusive Hotel
Tolles AI-Hotel. Super Zimmer, richtig schöner Strand und super Restaurants. Kein Partyhotel, eher was für Hochzeitsreisen oder Urlaube von Paaren.
Boris (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Eines der besten Hotels vor Ort
Sehr schönes Hotel mit super Restaurants. Sicher eines der besten Hotels welche ich an diesem Ort probiert habe. Mit einem kleinen Café. Super Frühstück allgemein eine Klasse Anlage.
Dave(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Entspannung pur in traumhafter Kulisse
Traumhafter Strand und traumhafte Anlage. Uns hat es sehr gut gefallen und wir würden wieder kommen. Insbesondere die Preferred Club Zimmer
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schönes Hotel mit wunderschönem Garten
Das Hotel ist perfekt zum entspannen, insbesondere der Ruhepool. Bedingt durch das Corona-Virus und dadurch fernbleibende Gäste wurde der Service zum Ende unserer 2. Woche bereits etwas eingeschränkt.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Exklusives Adults only-Resort an tollem Strand
Sehr gutes Adults only AI-Resort direkt am schönen Sandstrand von Akumal gelegen. Diverse Restaurants (u. a. mexikanisch, französisch, asiatisch, italienisch, Grill, Seafood) befinden sich in der Anlage. Da ist für jeden etwas dabei. Dazu an verschiendenen Tagen Themenbüffets in der Nähe der Pools oder am Strand (wir waren zur Zeit des Super Bowl da). Die geflegte Anlage wird gut in Schuss gehalten, in den Gartenanlagen wir täglich gearbeitet. Im Hotel gibt es auch einen Geldautomaten, der jedoch nur US-Dollar…
Vincent (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Der Perfekte Winter Urlaub am Strand.
Dieses Hotel ist ein Traum und wir werden wiederkommen. Der Strand ist perfekt und die Mitarbeiter geben wirklich alles um einen alle Wünsche zu erfüllen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Hotel mit Schwachstellen auf den 2. Blick
Wir wollten hier einen schönen Weihnachtsurlaub verbringen, uns zur Feier unserer Silberhochzeit etwas besonderes gönnen. Leider müssen wir, trotz des insgesamt guten Eindrucks in einigen Bereichen ein paar wichtige Abstriche machen. Wir würden das Hotel weiter empfehlen, allerdings dafür ein paar Informationen zur Entscheidungsfindung dazu geben, siehe weitere Bewertung.
Heiko & Ute(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tränen beim Abschied - so toll war es. Auf jeden
Schon übertrieben! Ein Bedamöglichkeit auf dem Balkon - muss das wirklich sein? Bei Wirlpool im Zimmer, 3 Pools und Meer? .... Der Spa Bereich war mir zu wenig und zu unübersichtlich. Da habe ich tatsächlich schon besseres Erlebt, auch für deutlich weniger Geld.
Richy(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das beste für hohe Ansprüche mit außergewöhnlichen
Absolute Spitzenklasse wir waren rundum zufrieden und fühlten uns ausgesprochen wohl! Das Hotel ist traumhaft angelegt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und wirlpool auf dem Balkon und im Zimmer. Eines der schönsten Hotels in denen wir je waren (und wir haben hohe Ansprüche) 😃 jederzeit gerne wieder!