Edith(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Travel Agent: Wohlfühlfaktor 100%
Ein adults only Hotel mit einem Wohlfühlfaktor von 100%. ausgezeichnete Spezialitätenrestaurants, täglicher Besuch ohne vorherige Reservierung möglich, wunderschöner Spa Bereich. Schöner Strandbereich, allerdings öffentlich.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Fast spitze. Vielleicht sind wir nur bissle arg ve
Wunderschönes Hotel Man fühl dich sofort wohl🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞
Philippe(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Traumurlaub und Mexiko
Ein unvergessliches Erlebnis in einem unbeschreiblich schönen Resort. Die Mitarbeiter im Secrets Akumal machen die schöne Kulisse aber erst zu etwas wirklich besonderem! Egal wann und wo man sich im Secrets Akumal aufhält versuchen die Mitarbeiter jeden Wunsch von den Augen abzulesen und diesen auch zu erfüllen. Ganz großes Lob!
Volker(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholsamer Urlaub nach der interessanten Rundreise
Alles besten, wie im Prospekt beschrieben und somit auch erwartet. Die Zimmer sind sehr groß mit Flachbildschirm und Minibar. Wir haben in den großen Betten super geschlafen.
Monika (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
In das Hotel würden wir wieder fahren
Sehr schönes Hotel Toller Strand Leckeres Essen Für einen Strand und Badeurlaub bestens geeignet Prima zum schnorcheln es gibt Meeresschildkröten
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Traumhotel am Puderzuckersandstrand von Akumal
wunderschöne Anlage, an einem tollen Strand gelegen, sehr großzügige Zimmer/Suiten. Das Personal versucht einem den Wunsch von den Augen abzulesen. Es ist alles super sauber und das Essen , vor allen Dingen in den Spezialtätenrestaurants, ist einfach nur großartig!!
Bitter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
3.1.2020
Die Lüftung im Bad des Zimmers lief Tag und Nacht. Hier wäre ein Abschaltmöglichkeit sinnvoll. Die Laufgeräusche waren sehr störend.
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir wären so gerne noch länger geblieben!
Das Secrets Akumal ist ein absoluter Traum! Absolut alle unserer Erwartungen wurden übertroffen. Von der Ankunft mit der netten Begrüßung "Welcome Home" bis zum letzten "We hope to see you soon again" fühlten wir uns unglaublich wohl und gut aufgehoben. Das Hotelgelände ist sehr schön gestaltet, wunderschön bepflanzt und auch das ein oder andere Tier hat hier seine Heimat. Vor allem Vögel kann man verschiedene Arten sehen. Leider gibt es sehr viele Mosquitos auf dem Hotelgelände. Hier wäre es schön, wenn das…
Judith(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Luxus pur, ein Traum Hotel!
Eine super Anlage , herrliche Ausblick, direkt am Meer, mit Riesen große Poolanlage ,freundlichen Personal, das Meer fantastisch warm, kann man Januar sehr gut baden, schnorcheln ( 1 St. kostenlose Ausrüstung) Ausflüge machen. Die Zimmer sind großartig, perfekt ...eigene Whirlpool , sehr sauber. Wunderschönen Unterschiedlichen Restaurant , also kann ich nur weiter empfehlen , wenn man sich Erholen möchte.
Christine (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Traum Erholungsurlaub für Paare
Paarurlaub im Februar vom Feinsten. Top Verpflegung und Service, Erholung pur am Sandstrand und wirklich schöne Anlage und Zimmer.