Jan(19-25)Deutschland
Noch Luft nach oben…
Corona bedingt haben wir uns entschlossen eine eher unkomplizierte Reise im europäischen Raum anzutreten. Viele der “gängingen” Urlaubsziele (Türkei,Spanien, Griechenland etc.) kennen wir schon und haben uns so für Bulgarien entschieden- waren beide noch nicht dort-. Da der Goldstrand eher zur Partyhochburg neigt haben wir uns für den ruhigeren Sonnenstrand entschieden. Wo viel Sonne ist gibt es jedoch auch viel Schatten, auch was das Hotel anging. (Vielleicht eine Info am Rande, wir/ich sind doch sehr…
Jacek(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Riu hotel Qualität und Ruhe.
Hotel ist sehr schön,lage perfekt,alles neu und modern. Adults only also ruhig und entspannt. Zimmer sehr schön,eigenes Strand,Pool ideal zum Schwimmen und einfach ein Drink zu genießen.
Joachim(61-65)Deutschland
Riu Palace Sunny Beach
Super Hotel. Sehr große Zimmer und sehr schönes Ambiente. Sauber und großzügig eingerichtet. Deutsch verstehen könnte besser sein. Aquafitness wäre eine gute Ergänzung der Gäste Unterhaltung. Zugang zur Strandpromenade könnte verbessert werden.
Anna(19-25)Deutschland
Toller Urlaub!
Bevor wir angereist sind, haben wir uns die Bewertungen durchgelesen. Teilweise wurde einem wirklich Angst und Bange. Nun sind wir schon 1 Woche zu Hause und können resümierend sagen, dass wir absolut froh darüber sind, unseren Urlaub in diesem Hotel gemacht zu haben. Es ist eine sehr schöne, moderne, saubere Anlage! Personal stets freundlich, man muss viel Englisch reden, jedoch gibt es auch den ein oder anderen der ein wenig Deutsch spricht und so weiterhelfen kann. Jedes Problem von uns wurde also schnell…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
War ein super Urlaub, gerne wieder.
Ein neues Erwachsenenhotel mit gutem Service, in dem man sich gut erholen kann.
Marek(36-40)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Das schönste Schwimmbad in Bulgarien.
Das Hotel hat wunderschöne Swimmingpools. Dreifacher Infinity-Pool. privater Strand. Alles ist toll, aber für mich war es zu ruhig und sehr schlechte Animationen.
Kim(51-55)Deutschland
Ein Hotel zum Entspannen und Erholen
Ein wunderschönes Hotel, zum Erholen bestens geeignet. Wir haben extra ein Adults only Hotel gesucht und es hier gefunden.
Julia(31-35)Deutschland
Neue Anlage, exzellente Lage und super Strand
Neu, modern, sauber, empfehlenswert
Anschi und Toni(56-60)Österreich
Schöner Strandurlaub am Schwarzen Meer
Schöne Anlage direkt am Sonnenstrand.Suite super grosse Zimmer mit Meerblick.Buffetessen war in Ordnung.Freundliches Personal.
Daniela(31-35)Deutschland
Erholsamer Adults-Only-Urlaub in modernem Ambiente
Sehr modernes, sauberes Erwachsenenhotel in guter Lage an wunderschönem Strand. Tolle Poollandschaft und große Auswahl an Restaurants.