Tamara(26-30)Österreich
Tolles Hotel
Unser Aufenthalt war wirklich toll! Mit dem öffentlichen Bus sind wir auch schnell in die Stadt Nessebar gekommen, die Rezeption war mit einem Fahrplan behilflich. Im Restaurant wurden wir von einer Mitarbeiterin immer schnell und sehr sehr freundlich versorgt und die Zimmer wurden jeden Tag wunderbar sauber gemacht. Würden auf alle Fälle wieder kommen. 😊
markus(56-60)Deutschland
Schöner Aufenthalt mit gemischten Erfahrungen am Pool und Buffet
Im allgemeinen hat das Hotel unseren Erwartungen voll entsprochen .Wir würden uns aber sehr freuen wenn von Seiten der Hotelführung vielleicht mehr darauf geachtet wird das viele Leute einfach sich den kompletten Tisch mit Essen vollpacken und anschließend wird 90 % wegeschmissen und die Leute holen die nächste Ladung ,unmöglich . Auch beim Mittagsbüffet sollte darauf geachtet werden das niemand mit Badehose oder freien Oberkörper am Buffet steht . Die optisch tolle Poolanlage hat uns aufgrund der sehr frischen…
Urlauber
Ideales Hotel für einen ruhigen und luxuriösen Urlaub am Meer
Sehr angenehmes, gediegenes Hotel für Leute, die sich erholen wollen und auf einen gewissen Luxus nicht verzichten möchten. Wer Hiphop und laute Musik und ständige Animation will, ist hier nicht ganz richtig.
Patrick (36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsamer Badeurlaub in einem FANTASTISCHEN Hotel
Sehr schönes Hotel, riesige saubere Zimmer, wunderschöner Meerblick, gutes Restaurant, freundliches Personal
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mein Aufenthalt war großartig mit traumhaftem Ausblick
Das Hotel ist uneingeschränkt zu empofehlen
Ewald(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Ferientage am Sonnenstrand
Schöne Tage am Sonnenstrand in einem sehr guten Hotel gehabt. Prefered Room im obersten Stock. Qualität der Speisen ohne Fehl und Tadel. Service sehr gut. Minibar immer aufgefüllt. Super-Size-Bett mit nicht zu weicher Matratze. Sehr gut geschlafen
Violeta (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Entspannter Urlaub am Strand!
Schönes Hotel direkt am Strand! Alles ist sehr hochwertig und sauber! Das Personal war lieb und höfflich! Ich werde das Hotel auf jeden Fall noch mal besuchen.
Katrin (61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit Potential
Im allgemeinen ist das Hotel/Zimmer sehr schön. Um allerdings zu den besten zu gehören haben uns aber einige Dinge gestört. Dazu gehören zerschlissene Sonnenschirme, Liegen ohne Auflagen, eiskalter Pool, teilweise zerschlissene Tücher am Pool, täglich identische Desserts, lauwarmes Essen und mangelnde Freundlichkeit des Personals. Toll sind die Juniorsuiten sowie die allgemeine Sauberkeit im Hotel.
K & K(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Genau wie beschrieben, Zimmer groß und sauber mit einem grandiosen Ausblick. Ruhige Lage und doch nicht weit von der belebten Promenade entfernt. Einzig die Verwendung von Einwegbechern im Außenbereich hat uns etwas gestört. Da sollte man auf Mehrweg umstellen um das Müllaufkommen etwas zu minimieren. Der Empfang an der Rezeption und im weiteren Verlauf, die Kommunikation bei Fragen war sehr nett und helfend. Das Zimmermädchen hat ein Sonderlob verdient. Immer freundlich und herzlich. Es wurde täglich das…
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Jederzeit wieder, traumhaftes Hotel mit Nachbesserungsbedarf in Nachhaltigkeit und Barrierefreiheit
Das Hotel ist eines der schönsten, die ich in den letzten Jahren besucht habe! Die Zimmer phantastisch, die Aussicht und die Infinity Pools ebenso. Strand und Meer sehr schön. Verpflegung lässt keine Wünsche offen. Die Lage ist etwas abseits. Um die Geschäfte zu sehen und den Trubel des Sonnenstrands zu erleben, muss man ca 15 min laufen oder einen Bus/ein Taxi nehmen. An der Nachhaltigkeit sollte gearbeitet werden. Der Zugang zum Strand ist NICHT barrierefrei!
Gegenleistung erhalten