Corinna Maria(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Badeurlaub am Sonnenstrand!
Sehr schönes und großzüges Hotel. Sauber und freundlich. Abendanmiation ist nett gemacht aber nach nur 30 Minuten meißt zu Ende und danach wird nur noch laute Musik aus einer Playlist gespielt (nicht ansprechend). Personal sehr freundlich (bis auf ein paar Ausnahmen = wie überall ;-)) Tolle Außenanlage mit schönen Pools (allerdings viel zu kalt und zwar alle!) Wenn man in Varna landet hat man einen Transfer von 2 - 3 Stunden (grausam). Bushaltestelle direkt vor dem Hotel ist super für Ausflüge. Toller…
Erik(51-55)Deutschland
Für 5000 Euro mehr erwartet..) 14 Tg - inkl. Flug
Für einmal ja... 5 Sterne lange nicht...Ausblick top... Service und Essen eher mau..bitte die Terrassen Stühle im Haupt Restaurant mit stuhl bein schohner bekleben . Und Personal schiebt die Stühle immer schön..geht gar nicht.. Und die Liegen am Strand und Pool haben auch schon ihre Rente erreicht. Schirme zu klein und keine vernünftigen Schirmhalter bzw Befestigung vorhanden. Wie gesagt... wir sprechen von 5 Sternen...
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr empfehlenswertes 5*-Hotel
- Sehr neuwertig und luxuriös - Sehr sauber - Alles vor Ort, was es für einen entspannten Urlaub braucht (mehrere Restaurants, Cafés, Bars, Night Club, Pool und Strand mit Liegen, Spa)
Cornelia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gutes Essen und entspannte Atmosphäre
Hotel nur für Erwachsene. Ruhiges Ambiente, schöner Invinetypool
Mihau(31-35)Deutschland
Schönes Hotel für Kurzurlau
Ein schönes Hotel, für einen Kurzurlaub definitiv zu empfehlen. Leider musste man bei dem Essen sehr vorsichtig sein, leider waren wir 2 Tage krank mit Magen Problemen, auch alle anderen die wir kennenlernten hatten solche Beschwerden. Da im Meer sehr viele Quallen sind, kamen für uns nur dje Pools in Frage, was irgendwann langweilig wurde. Auch die Promenade am Abend war schrecklich, viel zu viele Menschen, die nicht nach anderen schauten.
Olga(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kann nur weiter empfehlen!
Sehr schönes Hotel in bester Lage. Super Poolanlage!! Einfach perfekt. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Leckeres Essen!
Wi(31-35)Deutschland
Schönes Erwachsenen Resort mit vielen (kleinen) M
Das Secrets Sunny Beach Resort ist zwar einer der schöneren Hotels am Sunny Beach, jedoch entspricht der Service leider nicht dem eines 5* Resorts. Die Bedienung am Tisch war kaum/nicht vorhanden. Man musste sich schon sehr bemerkbar machen, um bedient zu werden. Das Personal ist nicht sehr kompetent und serviert oft das Falsche (Cappuccino statt Latte Macchiato, statt Kaffee gab es Espresso und statt Likörwein gab es trockenen Weißwein). Am Pool und am Strand gab es ebenfalls kein Service.
Oliver
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Bulgarien Premiere hat uns positiv Überrascht
Bei der Ankunft wurden wir nett empfangen und unser Gepäck wurde auf das Zimmer gebracht Im Allgemeinen war das Personal stets nett und aufmerksam Im Zimmer und in den anderen Bereichen des Hotels war es sauber Das Essensangebot war groß und qualitativ sehr gut Leider wurden nicht alle unsere Wünsche erfüllt (am Abreisetag 30 Minuten länger im Zimmer bleiben wurde verweigert)
Markus(46-50)Österreich
Super Hotel - sehr empfehlenswert
große, moderne Zimmer; reichhaltiges Buffet; 3 Themenrestaurants; große Poolanlage; Privatstrand; sehr empfehlenswert
Lothar
Schönes Zimmer, nettes Personal Super Pool
Super nettes Personal, schöne Pool landschaft. Gutes Essen. Es wird alles getan das mann sich Wohlfühlen kan