Rainer (66-70)Deutschland
Ich würde jederzeit wiederkommen
Neue moderne und große Zimmer, Großer Balkon Gutes abwechslungsreiches Essen, Pool und Strand sauber und ordentlich, Sonnenschirme nicht alle neu, müssten teilweise ausgewechselt werden Freundliches hilfsbereites Personal in allen Bereichen (Rezeption, Restaurant, Zimmerservice)
Volkmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel . Pool und Verpflegung ! Nur kein deutsches Fernsehprogramm !
War alles soweit in Ordnung ,außer deutsches TV Progamm !
franziska(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Angenehmes Hotel Nähe der Partymeile
Schön gelegenes Strandhotel mit ansorechendem Ambiente und gutem Service. Zimmer überwiegend mit Meerblick, Essen in Ordnung
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschönes Hotel mit toller Poolanlage
Wer Entspannung und Ruhe sucht, wird dies hier auf jeden Fall finden. Alles im Hotel ist großzügig gestaltet, sehr gepflegt und sauber. Wir haben uns in jeder Minute unseres Aufenthaltes wohlgefühlt. Die vielen Hotelgäste haben wir zu keinem Zeitpunkt bemerkt. Meiner Meinung eins der besten Hotels am Sonnenstrand, vielleicht sogar das beste Hotel. Alle Zimmer sind zum Meer gerichtet und werden deshalb als Meerblick-Zimmer angeboten, in den unteren Etagen ist der natürlich etwas eingeschränkt durch die Solardächer.…
Christian Norbert(31-35)Deutschland
Super Hotel mit wundervollen Allround Paket
Ca 30-40 min fahrt vom Flughafen entfernt. Klasse Lage mit einem super eigenem Strand. Super Service, bar in Strandnähe.
Tina Schurig (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schönes modernes Hotel Sehr sauber , organisiert und ordentlich Exzellenter Zimmerservice Nicht organisiert war der Fahrstuhl, da brauchte man viel Ausdauer und Anstrengung !!!!! Stressige genervte Urlauber schimpften ständig ☹️
Simon(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Typisches all-inclusive Essen, billige Zutaten
Das Hotel ist weiter weg vom Schuss. Deswegen sehr gemütlich und ruhig. Das Preis-Leistungsverhältnis im Mai ist top, im Sommer nicht mehr
Burkhard (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
vollste Zufriedenheit
Es ist ein wundervolles Hotel in dem man sich nur wohlfühlen kann 😀 Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit ☺️ Dort bleibt fast kein Wunsch unerfüllt.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top hotel, top Zimmer Essen hätte besser sein kön
Alles gut soweit...Zimmer toll. Strand gut. Im großen und ganzen war alles gut. Schade war nur das das Ende der Saison alles schon ziemlich eingeschränkt war.
Egal (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
War kein Hotel ab 18 am Wochenende zu laut .
Hotel essen alles war gut. Sonnenschirme konnte man nicht verschieben. Viele Armeisen am Pool. Liegen teilweise kaputt und nicht bequem. Keine Schatten Plätze