Wer Entspannung und Ruhe sucht, wird dies hier auf jeden Fall finden. Alles im Hotel ist großzügig gestaltet, sehr gepflegt und sauber. Wir haben uns in jeder Minute unseres Aufenthaltes wohlgefühlt. Die vielen Hotelgäste haben wir zu keinem Zeitpunkt bemerkt. Meiner Meinung eins der besten Hotels am Sonnenstrand, vielleicht sogar das beste Hotel. Alle Zimmer sind zum Meer gerichtet und werden deshalb als Meerblick-Zimmer angeboten, in den unteren Etagen ist der natürlich etwas eingeschränkt durch die Solardächer. Wenn man also ein Zimmer mit Meerblick bucht kann es eben auch sein, dass man in der 2. Etage wohnt. Dies erwähne ich nur, weil ich es in einer Bewertung gelesen habe, dass sich darüber beschwert wurde. Es gibt Zimmer mit Meerblick, mit direktem/frontalem Meerblick (die werden dann auch weiter oben liegen) und die Preferred Zimmer bzw. jeweils Suiten. Wir hatten ein Preferred Zimmer in der 10. Etage und einen wunderbaren Blick. In dem Hotel muss man kein All-inkl.-Bändchen tragen. Es gibt spezielle Bereiche für die Preferred-Club-Gäste, wie z.B. die Lounge, die wir aber nicht genutzt haben und die auch von anderen kaum genutzt wurde. Das war der einzige Bereich, den man nur mit der Zimmerkarte betreten konnte, alle anderen Bereiche (reservierter Bereich am Pool, am Strand, im Market-Cafe, Swim-up-Bar) konnte eigentlich jeder nutzen, da man nicht von anderen Gästen unterscheidbar ist und auch nicht kontrolliert wurde. Ob man also mehr Geld bezahlen sollte, um die Vorteile des Preferred Clubs zu nutzen, weiß ich nicht. Die einzigen Vorteile sehe ich in der Lage und Ausstattung im Zimmer. Das Hotel würde ich jederzeit wieder buchen! Wir kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Schön modern gestaltete Zimmer (ca. 42 qm) mit großem Bett (2 x 2 Meter). Die Toilette ist nicht wie üblich in den Bädern, sondern ist separat. Große ebenerdige Dusche. Wenn man den Eingangsbereich betritt, geht man rechts ins Bad und links sind die Schränke, die meiner Meinung ausreichend Platz bieten. Das eigentliche Zimmer betritt man dann durch eine extra Tür. So hat man richtig Ruhe im Zimmer und hört auch nichts von den Fluren. Das finde ich toll gelöst. Safe ist kostenlos. Wir hatten im Preferred Club Zimmer zusätzlich eine Nespresso Maschine und haben sie frühs immer für unseren ersten Kaffee auf dem Balkon genutzt. Als Preferred Gast wird die Minibar kostenlos aufgefüllt.
Die Brötchen zum Frühstück waren nicht so besonders, aber ansonsten war das Angebot zum Frühstück sehr groß. Die Essenszeiten waren großzügig. Obwohl das Hotel gut gebucht war, haben wir immer einen Platz draußen zum Essen gefunden. Das Essen war im großen und ganzen gut, für ein 5 Sterne Hotel ist natürlich immer noch Luft nach oben. Wir haben immer was gefunden und sind auch mehr als satt geworden, was die Waage nach dem Urlaub gezeigt hat. Essen und Trinken kriegt man immer und zu jeder Zeit. Die Coco-Bar hat 24 Stunden geöffnet. Hier muss niemand Angst haben, dass er verhungert oder verdurstet. Man kann 3 Spezialitätenrestaurants nutzen, das Portofino (ital. Restaurant), Ozeano (Seefood-Restaurant) und das Grillrestaurant, eine Reservierung ist notwendig. Im letzteren habe ich keinen Platz mehr bekommen, weil das wohl auch vom Nachbarhotel genutzt wird. Sowohl im Portofino als auch im Ozeano war das Essen wirklich sehr lecker und toll angerichtet. Getränke und auch Coctails waren sehr gut, es gab Markengetränke (Aperol usw.).
Das Personal ist sehr jung, aber immer höflich und nett. Tische wurden schnell abgeräumt und man wurde schnell bedient. Besonders möchte ich Viki erwähnen, die uns täglich angestrahlt hat.
Das Hotel ist das vorletzte am Sonnenstrand, liegt deshalb sehr ruhig, es war keine laute Musik o.ä. zu hören. Wer Entspannung und Ruhe sucht, wird dies hier auf jeden Fall finden. Alles im Hotel ist großzügig gestaltet, sehr gepflegt und sauber. Wir haben uns in jeder Minute unseres Aufenthaltes wohlgefühlt. Die vielen Hotelgäste haben wir zu keinem Zeitpunkt bemerkt. Meiner Meinung eins der besten Hotels am Sonnenstrand.
Die Poolanlage mit den Infinity-Pools ist einfach nur klasse. Ich hatte noch in keinem Hotel so eine großzügige und schöne Poolanlage. Liegen waren ausreichend vorhanden, dort hat man zu jeder Tageszeit eine freie Liege bekommen. Das Wasser im Pool war allerdings frischer als im Meer, aber das Meer war jetzt im September auch ganz schön warm. Am Strandabschnitt gibt es 80 Schirme mit jeweils 2 Liegen, d.h. 160 Liegen (ich habe gezählt). Die waren natürlich immer gut belegt, aber man musste nicht frühs um 7 mit dem Handtuch los, was ich beobachtet habe. Animation haben wir nicht genutzt, habe aber gesehen, dass es regelmäßig Wassergymnastik gab und Dart gespielt worden ist. Die Abendanimation bestand meist aus Live-Musik oder DJ-Musik. Samstags abend war eine Show, leider die 2 Samstage, die wir da waren, die selbe. Es gibt einen Fitnessraum, der gut ausgestattet ist, den wir aber nicht genutzt haben. In dem Hotel hätten wir uns gewünscht, dass es z.B. eine Tischtennisplatte, Billiardtisch oder ähnliches gibt. Sowas haben wir vermisst.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, Das gesamte Team des Secrets Sunny Beach Resort & Spa ***** möchte sich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so wunderbare Nachricht zu schicken. Die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen und ihnen wirklich unvergessliche Erinnerungen zu bieten, ist unser Ziel und wir sind stolz zu wissen, dass wir dieses Ziel für Sie erreicht haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit dem Komfort Ihres Zimmers sehr zufrieden waren, und wir sind dankbar für das Lob über die Schönheit unserer Zimmer mit direktem Meerblick, die Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt in unserem Hotel garantieren sollen. Wir freuen uns auch, dass Ihnen die Einrichtungen unseres Resorts gefallen haben. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Mitarbeiter zu loben, denn es sind Kommentare wie Ihre, die das Team motivieren. Seit unserer Eröffnung arbeiten wir mit einer echten Leidenschaft für den Service, und wir glauben, dass sich diese Berufung in der Art und Weise widerspiegelt, wie wir unsere Kunden behandeln. Wir freuen uns, dass alle Ihre Erwartungen erfüllt wurden und Sie mit der Überzeugung nach Hause zurückgekehrt sind, dass Sie einen Ort entdeckt haben, den Sie weiterempfehlen und wieder besuchen werden. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte geben Sie uns Bescheid, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt buchen, damit wir Ihnen einen hochwertigen Empfang im Stil von Secrets bereiten können. Mit Herzliche Grüße, Krassimira Marinova Guest Experience Secrets Sunny Beach Resort & Spa