Bewertungen (4 424)

Monika(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ein Hotel zum wohlfühlen.Auch das Personal ist gut
Fahre schon seit Jahren in den Seepark Janssen und bin immer wieder begeistert Anwendungen-Zimmer -Atmosphäre-Essen--Alles super.Komme wieder
Anja(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Schöner Wellness-(Kurz-)Urlaub
Sehr schönes Hotel, tolle Lage an einem kleinen See. Schöne Panoramazimmer. Ich wollte dort mit ein paar Freundinnen relaxen.
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Es hat uns gut gefallen.
Sehr gute Lage, Panoramazimmer wurde seinem Namen gerecht. Personal sehr freundlich und zugewandt, so dass wir uns rundum gut betreut gefühlt haben. Frühstücksbuffet und Abendmenü waren abwechslungsreich und lecker.

Doris(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Für Seminare top
Tolle ruhige Lage direkt an einem kleinen See, sehr freundliches und teils humorvolles Personal, super für Seminare
Elke(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Jedes Jahr gerne wieder !
Ein tolles Hotel, bei dem alles stimmt. Familiäre Atmosphäre, top organisiert, geschmackvoll eingerichtet, vielseitiges Frühstücksbuffet, großer Wellnessbereich mit tollem Panoramapool und verschiedensten Saunen - Panoramasauna in der wunderbaren Gartenanlage. Alles wie im Prospekt!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Lage, sehr sauber, freundlicher Service, ger
Tolle Lage. sehr sauber. freundlicher Service, gerne wieder. Zwei sehr schöne Tage zur Entspannung. Umfangreiches Angebot zur Wellness Tolles Frühstück.
Jay(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Modernes Haus mit tollem Wellness Bereich
Sehr schönes modernes Haus mit tollem Wellness Bereich, 5 Saunen und Dampfbad und Gartenanlage …, Zimmer nicht riesig, aber top sauber, sehr gutes Restaurant, das Essen hat eine gute Qualität, hat aber auch seinen Preis, was ok ist… am Wochenende kann es in der Sauna recht voll werden aufgrund der Sauna Tagesgäste… es scheint einen kontrollierten Einlass zu geben, sonst wäre es sicher noch voller… empfehlenswert für einen Wellness Kurzurlaub.
Natascha(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes Ambiente und köstliches Essen
Es ist einladend, sauber und alle Angestellten sind sehr freundlich. Ich habe eine Hot Stone Massage bei Fr. L.Thö. genossen, sie war sehr professionell und höflich! Ich habe mich auch sehr gut beraten gefühlt, was für meinen Rücken zu tun. Das Restaurant ist einfach toll vom Ambiente und das Essen ist mega! Wir waren zum zweiten Mal zu Gast und bestimmt nicht das letzte Mal. Kommen gerne wieder. Eheleute Krülls
Karin(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Schönes Wochenende gehabt!
Haben in einem schönen Hotel sehr leckeres Essen und Wellness vom Feinsten erlebt. Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer schön eingerichtet und sauber!
Frank (56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Einfach nur Perfekt
Das Wochenende bei Ihnen im Haus und Saunabereich war einfach nur PERFEKT. Wir kommen sehr gerne wieder. Lg an das hervorragende Team