Bewertungen (4 424)

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr schönes Hotel schöne Aussicht
Ein sehr schönes Hotel der Grund der Reise war wegen Wellness und es gibt immer gute Angebote das Personal ist sehr freundlich das Essen ist Super
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderschönes Wellness Wochenende
Einfach ein tolles Hotel, sauber,freundlich, sehr gutes Essen . Kurze Anfahrt für uns. Alle Angestellten waren sehr freundlich
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es war eine tolle Auszeit - wir kommen wieder
Großer gebührenfreier Parkplatz. Schon beim Betreten des Hotels haben wir uns wohlgefühlt und wurden sehr freundlich empfangen. Besonders toll fanden wir, dass wir schon vor Bezug des Zimmers den SPA Bereich nutzen konnten und nach dem auschecken ebenso den ganzen Tag die Möglichkeit dazu hatten.

Elke F. (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Tolles Wellnesshotel
Sehr freundliches Personal, tolles Ambiente und auch das Essen ist sehr gut. Ich war jetzt schon öfter da und fühle mich dort sehr wohl. Danke an alle
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ein erholsames Wochenende
Ein sehr schönes Hotel. Immer eine Reise wert. Ich bin Wiederholungstäter🤭 Die Zimmer und die Sauna Landschaft topp!!! Das Essen topp!!! Das Personal topp!!! Für nächstes Jahr ist schon gebucht 👍🏼👍🏼👍🏼
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Wunderbares Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Das Hotel ist eine Reise wert: toller Wellnessbereich, leckeres Frühstück und Abendessen und gemütliche Zimmer.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Eine sehr gute Adresse, um ein paar Tage auszuspa.
Ein sehr schönes und entspanntes Hotel. Frühstück okay, tolles Abendessen im Rahmen der Halbpension. Geräumiges Panoramazimmet und großer Wellnessbereich.
Heinke(71+)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
See Park Janssen ist seit Jahren unser Ziel.
Wir feiern seit Jahren unsere Geburtstage im See Park Janssen. Es ist ein schöner Ort für das Gefühl, umfänglich eine wunderbare Zeit zu haben. Die Erholung ist garantiert.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Wundervoll!!! Auf jeden Fall empfehlenswert!
Wundervoll! Wir fühlen uns wohl, es ist wie nach Hause zu kommen! Wir kommen schon seit 2010, immer im Dezember für ein Verwöhnwochenende. Wir sind 4 Frauen, es ist unser Highlight im 2. Halbjahr!
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Entspanntes Mädels-Wochenende mit leckerem Essen
Wir kannten das Hotel bereits durch Besuche des Sauna- u. Spa-Bereichs und haben nun erstmals ein Wellness-Wochenende dort verbracht. Es hat uns so gut gefallen, dass wir unseren Aufenthalt für das kommende Jahr bereits wieder gebucht haben. Wir hatten ein sehr schönes Wochenende, alle Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend, die Zimmer sind chic und sauber, das Essen war super und die Lage am See ist nicht zu toppen.