Bewertungen (4 424)

Gisela +(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Es waren 2 schöne erholsame Tage
Sehr geflegtes und schönes Hotel mit guter Wellnessanlage. Zum Entspannen sehr zu empfehlen. Das Zimmer mit Panoramablick über den See hat uns gut gefallen. Das Arragement war hervorragend. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
ein Wohlfühlort
Das Hotel ist eine Freude für die Augen. Man sieht, dass überall viel Liebe und Aufmerksamkeit investiert wurde. Die Gartenanlagen sind wunderschön, die Möblierung sehr geschmackvoll. Wohin das Auge schweift, sieht es Schönheit.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel zum Wohlfühlen !!!!
Hallo, wir waren sehr zufrieden, obwohl der Gesamtpreis nicht gerade günstig war....jedoch gerechtfertigt ist, zu dem was als Gegenleistung angeboten wurde !!! Freundliches Personal in allen Bereichen, sehr gute Ausstattung (Pool, Sauna, Fitness-Beteich usw.), sehr guter Service, gepflegtes Hotel in allen Bereichen, umfangreiches Frühstück und tolles 4-Gang-Abend-Menü, optimale Hotel-Lage am See waren perfekt uvm. Wir werden sicherlich nochmal kommen. Vielen Dank für das 1.Mal !!!!

Heidi(71+)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Es kann nicht schöner sein. 😍
Empfang, Essen, alle Mitarbeiterinnen, alle Saunen sehr gepflegt. Wir waren mal wieder sehr begeistert. Wir freuen uns schon auf das nächste Treffen im September.😅🙋‍♂️🙋‍♀️
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Erholsames schönes wochenende
Sehr schönes einfaches hotel ohne viel schnick schnack, tolles Sauna Angebot, massage war leider nicht so gut und wie erwartet
Susann(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schnell und gut erreichbar für einen Kurzurlaub zu
Das Hotel war geeignet, guter Service, wir konnten sowohl spazieren gehen als auch den Saunabereich nutzen, das Zimmer mit Blick auf den See war total in Ordnung
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ideal für einen Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit herausragender Wellnessanlage, für einen Kurzurlaub ideal!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Perfektes Hotel zum Entspannen 😌
Ein sehr modernes und gepflegtes Wellness Hotel in einer wunderschönen Gartenanlage mit einer tollen Saunalandschaft. Absolut top!
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Auszeit Seepark jansen
Sehr schönes Haus tolles Ambiente lecker essen Super spabereich. Herrliche Saunen für jeden etwas Und schhöne Saunen.
Sylke(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Immer wieder gerne
Tolles Hotel, wir haben kaum einmal einen netteren, zuvorkommenderen Service erlebt. Die Zimmer sind klein aber gemütlich und sehr sauber. Die Lage direkt am See ist sehr schön und in der Umgebung ist für jeden etwas dabei. Die Saunalandschaft ist fantastisch. Sehr groß, sauber und bietet au h hier für jeden Anspruch etwas. Einziger kleiner Kritikpunkt ist es, dass man die Liegen immer wieder verlassen muss, wenn man in die Sauna oder zum Essen geht. Das nerv, wenn man den ganzen Tag hier verbringt. Man muss halt…