Bewertungen (4 424)

Wiljo(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Entspannung
Sehr gepflegtes Hotel sehr schöne Komfortzimmer sehr guter Service sehr schöner und gepflegter Wellness Bereich
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wie oben beschrieben
Sehr zuvorkommend und zuverlässiges Personal, freundlich und kompetent. Ob hotel oder Spa, man wurde freundlich bedient. Wer eine Wellness Auszeit braucht, ist hier sehr gut aufgehoben.
Marlis(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Tolle SPA - Bereich
Wir kommen immer gerne, da das Hotel einen ausgezeichneten Saunabereich hat und ganz tolle Aufgüsse anbietet. Auch das Kursangebot ist toll.

Patricia(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder sehr gerne , man fühlt sich rundherum
Ist schon wieder unser zweites Zuhause kaum ist man dort fühlt man sich pudelwohl, Hotel sehr gut mit super freundlichempfangen Personal und einer tollen Wellnesslandschaft9
Christa(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholsames Wellnessarrangement mit gutem Essen
Schöner Wellnessbereich mit 7 Saunen, kleinem Outdoorpool, 15 m Indoorpool und bichbarem private Spa. Zimmer sauber und ansprechend, aber relativ klein. Restaurant bietet sehr gutes Essen.
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 2 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Ich komme bestimmt wieder
Schönes Ambiente, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, tolle Lage am See, gute Lage für Ausflüge in die nähere Umgebung
I.D.(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Sehr gutes und gepflegtes Hotel
Ein sehr gepflegtes Hotel. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Ein guter Ort um sich zu erholen und zu entspannen
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolle kleine Auszeit!
Tolles Hotel für eine kurze Auszeit! Super nettes Personal und ein sehr reichhaltiges Frühstück. Es gibt einen Wellnessbereich, der ausreichend Liegen zur Verfügung stellt, sowie verschiedene Saunen. Den Außenbereich konnten wir aufgrund des Wetters leider nicht nutzen. Dieser ist aber wunderschön angelegt und bei passendem Wetter bestimmt traumhaft.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 10 Stunden • Verreist als Gruppe im März 2026
Immer eine Reise wert!
Barrierefreier Eingang, Parkplatz direkt vorm Haus gratis, Rezeption immer besetzt und hilfsbereit; besonders Herr Schmitz. Frühstücksbüffet hervorragend. Wellnessbereich angenehm; super Kursangebote u.v.m.
Franky(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gute Ausstattung, aber wenig Termine im Wellnessbereich verfügbar.
Schön gelegen, guter Durchschnitt im Hinblick auf Zimmer, Wellness und Küche. Der Spa-Bereich ist aber überwiegend durch externe, nicht im Hotel übernachtende Gäste gebucht, was die verfügbaren Termine für Übernachtungsgäste enttäuschend einschränkt.