Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 582)

Judith(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Ein entspannter Kurzurlaub mit Freundinnen.
Ein tolles Hotel mit sehr schönen Zimmern. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Alles zu unserer besten Zufriedenheit.
Das Hotel ist ein Wellnesshotel. Alles sauber alles auf Schuss. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Alle sehr sehr nett.
Bettina(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Sehr gutes Wellnesshotel ,was wir aufjedenfall we
Sehr schönes, modernes Wellnesshotel . Für alle was dabei. Spa,Saunabereich und Fitness. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Gerd(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Wellness vom Feinsten in angenehmer und bezahlbarem Wellnesshotel
Schönes Wellnesshotel am See mit umfangreichem Angebot für Wellness, Beauty, Sport sowie Beauty mit Massagen.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Sil(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Auszeit mit Rundumversorgung
Sehr gepflegt und tolle Atmosphäre. Super waren die Wasserspender auf den Zimmerfluren. Das Restaurant war sehr wohnlich und modern. Im Bademantel vom Zimmer in den Wellnessbereich.Was will man mehr.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 1 Stunde • Verreist als Paar im Juli 2026
Sehr empfehlenwert für eine Auszeit zu Zweit.
Wir haben das Hotel gewählt, weil es nahe zum Golfplatz liegt und eine große Auswahl an Wellness zur Regeneration bietet. Unser Zimmer war modern und hatte eine angenehme Größe. Das Frühstücksbuffet und Abendmenü, das wir dazu gebucht hatten war sehr gut und reichlich.
Birgitt(56-60)Deutschland
Vor 12 Stunden • Alleinreisend im Juli 2026
Urlaub um die Ecke, so nah und dennoch so fern ;)
Das Hotel ist so schön eingerichtet. Das Zimmer ist modern und stilvoll. Der Saunabereich und die Aufgüsse sind super. Die Gartenanlage ist liebevoll gestaltet. Das Essen war einfach klasse. Das gesamte Personal ist freundlich und kompetent. Die anderen Gäste waren allesamt nett und weder hochnäsig noch prollig. Das Arrangement 3 Tage war in allem stimmig und jeden Cent wert. Ich hatte mich in diesen 3 Tagen so gut erholt und das Gefühl, ich wäre eine ganze Woche dort gewesen. Es war ein toller Kurzurlaub mit allem…
Günter(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Ruhig gelegenes Wellnesshotel, sehr gepflegt
Inhabergeführtes, gepflegtes Hotel. Großzügige Räumlichkeiten. Ruhige Lage zur Seeseite. Kühlschrank ohne Funktion. Zimmer tw. Ohne Klimaanlage!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Ich würde es mit Vorsicht weiterempfehlen.
Es ist ein sehr schönes Wellness-Hotel, bei dem wir was Saunen und Anwendungen betrifft, nichts vermisst haben. Bis auf den Außenpool, der uns nicht zur Verfügung stand.
Petra(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Hervorragend für eine kleine Auszeit, gerne wieder
Das Hotel liegt schön an einem kleinen See gelegen. Der ist wunderbar zu umrunden, falls man noch Zeit bis zum Einchecken verweilen hat. Ein einladenes Ambiente ,drinnen wie draussen. Von Leverkusen aus, beträgt die Fahrzeit nur ca. 1 Std. aber auch mit Zug, sogar als Ausflug mit dem Rad gut zu erreichen. Da ist Urlaub und Entspannung angesagt.