Bewertungen (4 424)

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Seepark = perfekte Auszeit vom Alltag
Der Seepark ist wunderbar. Dass ich seit mehr als 10 Jahren regelmäßig dort bin, spricht schon für sich. Es passt einfach alles.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Immer wieder gerne
Wir waren bereits zum 15 Mal dort, das sagt wohl alles. Gutes Essen, schöner Saunabereich, netter Service
Christa(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ankommen und sich wohlfühlen!
Das See Park Hotel ist für mich eine Wohlfühloase. Man wird sehr freundlich empfangen, das Zimmer ist perfekt, das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Für mich ist es der ideale Ort zum Entspannen. Die hervorragenden Speisen machen alles zum perfekten Aufenthalt. Der Wellnessbereich hat ebenfalls ein Lob verdient. Ich werde wiederkommen!

Stefani(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder gerne
Ankommen und die Erholung beginnt sofort. Das komplette Personal ist extren aufmerksam und freundlich.
Biene(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Auszeit garantiert
Ein Hotel wo ein See in der Nähe ist , das Essen hervorragend ist und das Frühstück unschlagbar ist.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Einmal See Park immer See Park
Alles top, einfach Wunderbar Immer wieder gerne Freue mich schon auf den nächsten Besuch War mein 4 Besuch
Annette(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wohlfühlen pur!
Wir waren mit 32 Damen ein Wochenende zu Gast. Fazit: Tolles, sehr geschultes und gastfreundliches Personal. Ein fester Ansprechpartner für die Abende. Alle unsere Wünsche wurden zügig und gerne erfüllt. Wunderschöner Gastrobereich und toller Raum am See zum feiern. Sehr leckere und wertige Halbpension. Von der wunderbaren Saunalandschaft, die wir bereits morgens vor dem Check- in kostenlos nutzen durften, ganz zu schweigen. Fazit: Exzellentes Haus, tolles Team. Alle waren begeistert. Vielen lieben Dank noch…
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gerne wieder!
Ein Hotel mit sehr schöner Aussenterasse mit Blick auf den See, guter Service und sehr freundliches Personal. Die Speiseauswahl hat für jeden etwas zu bieten bei gutem Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Guter Schlafkomfort. Auch der Schwimmbad- und Saunabereich sind sehr empfehlenswert! Gerne wieder!
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Uneingeschränkt empfehlenswert
Alles stimmig! Es wurde alles getan, damit sich die Gäste wohlfühlen. Mir fallen keine Kritikpunkte ein.
Angelika-Maria(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erwartungen erfüllt u. von uns Weiterempfehlung!
Wir waren schon zweimal bei ihnen! Parken, Einrichtung und Inventar, Service und sehr freundliches und hilfsbereites Personal gut-sehr gut und Mahlzeiten/Verpflegung für ein 4 Sterne Hotel hervorragend! Und den Wellnessbereich einschließlich Muckibude und umliegenden Außenanlagen/Landschaftsbereich auch sehr ansprechend! Wir sind auf Empfehlung an euer Hotel gekommen!