Bewertungen (4 424)

Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Echter Wellness-Kurz-Urlaub
Es hat für unseren Schnuppertag alles rundum gepasst. Zweckmäßiges Zimmer. Sehr schöner Sauna- und Aussenbereich. Gutes Essen. Wunderbar für eine kurze Auszeit
Beate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Immer wieder gerne!
Hochwertige gemütliche Einrichtung, Frühstück und abendliches 3-Gänge-Menue sehr gut. Warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute so nah liegt. Wir sind "Wiederholungstäter".
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Klasse Wellness-Hotel mit Wohlfühl-Charakter!
Tolles Wellness-Hotel mit sehr sauberem Spa-Bereich am See! Ideal für Ruhesuchende mit viel Zeit zum Entspannen und Ausruhen.

Ela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönes Hotel, leckeres Essen
Schönes Hotel, modern, ausgesprochen reichhaltiges Frühstück. Große Saunalandschaft und angenehme Beauty-Abteilung. Hilfsbereites Personal. Schon seit vielen Jahren zum Wellness dort gewesen. Bei schönem Wetter kann man den See umrunden oder ist mit dem Auto schnell in Holland.
Angelika (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ich komme bestimmt noch ein drittes Mal
Tolles Hotel mit super Wellnessbereich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Schönes Frühstücksbuffet und auch das Abendessen war spitze
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Perfektes Hotel zum Entspannen und wohlfühlen
Schöne und ruhige Lage - perfekt zum Entspannen. Leckeres Essen und sehr freundliches Personal! Der Wellness Bereich ist sehr schön und sauber
Christa(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Jederzeit gerne wieder hin.
Wir waren nicht zum ersten Mal super zufrieden. Spabereich sehr gut, das Essen wunderbar! Personal super freundlich. Alles perfekt.
Leonie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein sehr erholsames Wellness Wochenende!
Das Hotel ist sehr sauber und hell gestaltet, man fühlt sich direkt wohl. Alle Mitarbeiter:innen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Sauna Garten mit den verschiedenen Saunen und der großen Liegewiese lässt einen entspannten und runterkommen.
Annemarie (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolles Wochenende, wir kommen wieder!
Sehr gelungener Aufenthalt…tolles Hotel, tolle Zimmer, super freundliche Mitarbeiter, sehr schönes spa …wir kommen wieder!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Absolute Empfehlung!
Sehr sehr gutes und sauberes Hotel. Nettes Personal, ein toller Wellnessbereich. Abgerundet mit einem sehr schmackhaften und besonderem Essen! Wir kommen immer gerne wieder!