Bewertungen (4 424)

Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gerne immer wieder für die kurze Erholung zwische.
Erholung garantiert : geeignet für die kleine Auszeit zwischendurch Sehr schönes Wellnesshotel in gut erreichbarer Lage
Gundi Pfohl (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ich würde es jedes Mal weiterempfehlen
Das ist bisher immer sehr gut gewesen. Ich war mit allem zufrieden. Freundliches Personal wellness Anlage super
Christa(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sehr gut und bald wieder
Schöne Zimmer, sehr gutes Essen, sehr guter Service, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, wunderbarer Spa- Bereich

Sandra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
ERHOLUNG PUR
Wir waren vom 09.08.-11.08.2024 im See Park und wir waren wirklich sehr begeistert. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend. Das Essen war hervorragend und die Lage mitten in der Natur war einfach nur traumhaft. Wir haben uns sehr gut erholt und beim nächsten Besuch werden wir auch den Wellnessbereich nutzen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wunderschöner Aufenthalt
Der Aufenthalt war Entspannung pur. Der Wellnessbereich ist toll, sehr dauber und das Personal ist sehr freundlich. Danke!
Johanna(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Als Ausgangspunkt für Niederrheintouren gut
Das Hotel liegt sehr günstig für eine Erkundung schöner Orte am linken Niederrein. Es ist ein Sporthotel mit toller SPA Anlage, Saunen und Pools.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Alles in allem zu empfehlen
Gutes Hotel mit sehr gutem Wellnessbereich, schön an einem See gelegen, hervorragendes Frühstück, nette Mitarbeiter, toller Ausgangspunkt für Ausflüge nach Holland oder Fahrradfahren am Niederrhein. Wir würden nochmal buchen.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Wellnes- und Tagungshotel
Viele Parkplätze, toller Empfang, geräumige Zimmer, tolles Abendessen, normales Frühstück, viele Saunen
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr schönes Wellness Hotel
Sehr schönes Wellness Hotel, mit immer wieder neuen schönen Details, tolles Essen und sehr nettes Personal .
Jenny Korsten (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Absolut empfehlenswert
Wir waren zum dritten Mal dort und es war wieder einmal fantastisch. Super netter Service, zuvorkommendes Servicepersonal. Nur zu empfehlen