Bewertungen (4 424)

Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
3 sehr schöne Wellness-Tage
Wir hatten 3 sehr schöne Wellness-Tage. Lage am See perfekt. Sehr freundliches Personal, egal im welchem Bereich, ob im Spabereich, Gastronomie, Hotel... Zimmer geräumig, Bad mit ebenerdiger Dusche. Tolles Frühstücksbuffet. 3 Gänge Menü war auch sehr gut. Die Coktails an der Bar, sehr lecker. Wir kommen gerne wieder
Stephanie (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ideal für eine Auszeit mit Genuss und Entspannung
Toller Wellnessbereich, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr guter Service, super Frühstück und auch tolles Abendessen im Restaurant, schönes Interiordesign, tolle Lage am See
Tina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Es gibt noch Luft nach oben
Ein modernes Hotel in ansprechender Umgebung, aber in einigen Bereichen nicht vier Sterne würdig. Sehr schönen Zimmern und einem tollen Wellnessbereich steht ein nur mittelmäßiges Verpflegungsangebot gegenüber.

Nadine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Im nächsten Jahr wieder :-)
Wir waren bereits mehrmals für 1 Wochenende im Hotel See Park Janssen. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich, man fühlt sich einfach wohl; ob es im Restaurant beim Abendessen ist, beim Frühstück, abends an der Bar im Saunabereich oder ob man Fragen an der Rezeption hat. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Einzige, was uns ein gestört hat, dass am Samstagabend ein Pärchen mit Hund ins Restaurant durfte - das war sehr schade. Ich hoffe, dass Tiere in den Hotelzimmern nicht erlaubt sind.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr entspannte Zeit und freundliches Personal
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Hotel hat einen sehr schönen Wellnessbereich. Die Zimmer sind gemütlich und sehr sauber. Das Essen ist sehr gut und reichlich. Das Personal ist besonders freundlich und immer ansprechbar.
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ihr Haus ist immer für eine Auszeit im Hinterkopf
Wir fühlen uns immer sehr, sehr wohl in ihrem Haus! Das Personal ist super nett, das Essen einfach klasse, das Ambiente zum wohlfühlen und der Saunabereich , wie alles im Haus, super gepflegt! Wir kommen immer wieder gerne
Trixi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Come in and feel good
Sehr schönes Ambiente, nette Mitarbeiter und hervorragendes Essen Fuer Raucher eher ungeeignet, bei schlechtem Wetter lässt man die im Regen stehen
Frank(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
optimal zum entspannen und sich verwöhnen zu lasse
Es war ein sehr schönes Wochenende mit gutem Essen. Die Lage ist sehr schön am See gelegen und die Wellnesslandschaft sehr groß und toll angelegt. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Jasmin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlenswert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben uns gut erholt. Alle waren nett, freundlich und zuvorkommend, ich werde Sie auf jeden Fall noch mal besuchen. Die Saunalandschaft und die Ruhehäuser haben keine Wünsche offen gelassen. Der Fitnessbereich und das sportliche Angebot waren super und abwechslungsreich, da ist für jeden etas dabei. Die Kosmetische Behandlung war sehr angenehm und ich habe noch nie so schöne Augenbrauen gehabt. Vielen Dank für die schöne Zeit in Ihrem Haus und bis bald...
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Wir haben dort Geburtstag gefeiert. Alles war perfekt und jeder Wunsch wurde erfüllt. Sehr gepflegtes Hotel mit sehr guter Küche und stets freundlichen Mitarbeitern.