Lukas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Urlaub mit meinen Eltern und es war sehr schön
Das ist ein wunder schönes Apartment. Service sehr gut. Ambiente Top. Frühstück von jedem was. Sehr gerne kommen wir wieder.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Preis-Leistung absolut in Ordnung.
Erscheinungsbild des Hotels mit seiner kleinen aber feinen Sauna machen das Hotel zur echten Empfehlung! Alles im Hause läuft sehr freundlich
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
TollesHotel, wir kommen wieder!
Sehr gepflegt, grosszügiges Zimmer, gute Lage, Sitz- und Grillgelegenheit im Garten am See. Liebevoll zubereitetes Frühstück, das keine Wünsche offen lässt.

Silke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Sehr schöne Pension, die wir gern weiter empfehlen
Sehr schöne Pension in idyllischer Lage. Mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und von einer sehr freundlichen Familie geführt. Man fühlt sich sofort wohl und kann nach einem sehr leckeren Frühstück in den Tag starten.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
100% Zufriedenheit!
Zu Mensch und Tier (Hunde) sehr liebeswürdig. Ein üppiges Frühstück, ein geschmackvoll eingerichtetes und sehr sauberes Zimmer ein bequemes Boxspringbett ...haben unseren Urlaub zu einem sehr schönen Erlebnis gemacht! 1000 Dank liebe Familie Pöder! Wir kommen shr gerne wieder!!!
DH(36-40)Österreich
Super Urlaub
Die Wohnungen sind groß, sehr sauber und gepflegt. 100% zum Weiterempfehlen!!! Wir kommen wieder!
Nina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Idyllisches Ladis
Das Hotel liegt direkt an einem kleinen See in dem sehr idyllisch-kleinen Ladis! Perfekt zum erholen! Wir waren mit unser Tochter im Sommer da und es gab ein riesengroßes Angebot für Kids! Fam Pöder ist super freundlich,die Ferienwohnung sehr geräumig und schön! Wir haben wirklich nichts auszusetzen und kommen auf jeden Fall wieder!
(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Es war unser 2. Aufenthalt im Seeapart Pöder. Wieder sehr freundlicher Empfang, super Betreuung bei allen Fragen und Problemen, es wird sich sofort gekümmert. Im vergangenen Jahr waren wir auf der Frommes Hütte, es war ein unvergessliches Erlebnis. Die Zimmer sind dieses Jahr neu und sehr geschmackvoll möbliert. Wir kommen wieder ;o) Frommes Hütte ... super Erlebnis, ohne Strom und fließend Wasser, muss man, gerade mit Kindern mal erlebt haben
Michaela(36-40)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub in den Bergen
Sehr schönes Haus, sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeber. Neu renoviert. Gutes ausreichendes Frühstück.
Patrik(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Wohnung, tolle Ferien - wir kommen wieder!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Vermieterpaar! Leider hatte es im Februar nicht allzuviel Schnee, aber dafür kann ja keiner was.