Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Nicht nur für Motorradfahrer ein tolles Hotel. Top
Große geräumige Zimmer und Apartments im Hotel. Das Apartment hatte zwei Doppelzimmer mit Jeweils einem Fernseher, Jedes Zimmer hatte ein Bad. In einem Badezimmer war eine Sauna. Im Hotel befindet sich eine weitere Gemeinschaftssauna. Die Küche war mit allem ausgerüstet, Herd mit Backofen.MIkrowelle,Kaffeemaschine,Spülmaschine was für uns als Motorradfahrer super war. Im Wohnberreich war eine gemütliche Esszimmerecke, ein Sofa, sowie ein Fernseher. WiFi war kostenlos. Frühstück zu Buchbar,was wir auch genutzt…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Traumurlaub im Traumhaus
Ein wunderschönes Haus mit schönen Wohnungen und Zimmern, wir waren sehr zufrieden, der Gartenbereich war perfekt.!
Viktoria,Patrick(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
1+ mit Sternchen, einfach toll!
Österreich ist für uns zu jeder Jahreszeit ein Muss, ob als Snowboarder oder Mountainbiker, zu Fuß oder einfach nur mal als Wellnessurlaub. Wir haben schon jede Menge Hotels und Pensionen aller Preisklassen erlebt aber dieses hier muss man mal ganz besonders hervorheben. :-) Bei der Ankunft empfing uns die herzallerliebste Daniela und zeigte uns sogleich das Haus mit all seinen tollen Annehmlichkeiten wie die Sauna, den Garten zum Grillen und Relaxen oder den wunderschönen Seeblick vom Schlafzimmerfenster. Außerdem…

Barbara(46-50)Deutschland
Motorradurlaub
Motorradfreundliches Hotel. Sehr große saubere Garage, das Werkzeug der Besitzer durfte benutzt werden. Es wurden sogar die mitgebrachte Kaffeemaschiene und die Tassen jeden Tag gespült. Hotel Besitzer sind sehr hilfsbereit Super sauberes Hotel. Toller See mit Hoteleigenem Grillplatz vor der Tür. Alles in allem wir kommen wieder zum Motorradfahren.
Maria-Luise(46-50)Deutschland
Toller Motorradurlaub 2015
Wir waren im Juni 2015 im Hotel Pöder .Das Hotel und Familie P. waren echt klasse.Die Ferienwohnung war total sauber und gepflegt. Danke für alles
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Einzelgast zum Skifahren
Als Einzelzimmer gebucht, trotzdem ein Doppelzimmer als Einzelzimmer bekommen, dadurch genügend Platz. Das Frühstücksbuffet war einsame Spitze, es wurde von der Cheffin jeden Tagnach einem Wunsch gefragt. ( Ei, Rührei, Schinken mit Ei, oder sonstiges) Auch die Brot und Brötchensorten waren sehr abwechselungsreich, es gab sogar noch ein Stück Kuchen jeden Morgen. Nach dem Skifahren war die kleine aber feine Sauna genau richtig für den müden Körper. In unmittelbarer Nähe befinden sich mehrere tolle Restaurant, die…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Haus Pöder hat einen Stern verdient
Perfekter kann ein Urlaub nicht sein. Angekommen und gleich ein "Wow"-Gefühl. Haus, Wohnung, der See mit wunderschönem Garten und nicht zuletzt Familie P. Herzlich und immer hilfsbereit. Für uns gibt es einen großen Stern und ein herzliches Dankeschön. Wir werden wieder kommen.
(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schönes gepflegtes Haus mit toller Aussicht.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub bei Familie Pöder gehabt.Die Wohnung war top sauber und sehr schön eingerichtet.Selbst unser Hund war dort herzlich willkommen. Die Lage direkt am See ist wunderbar und es ist dort alles sehr ruhig. Die Familie Pöder ist immer da und sehr hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Raymond(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel für Wander- und Skiferien
Wir haben einen sehr gute Woche gehabt. Schönes Wetter, super Ferienwohnung mit eigener Sauna und freundlichen Empfang.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Winterwandern und Skifahren 2015
Wir haben eine sehr schöne Woche hier verlebt. Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig und alles war sehr schön angerichtet. Auch die Dekorationen waren der Jahreszeit angepasst und sehr liebevoll arrangiert. Man konnte sich "zuhause" fühlen. Die Zimmer sind groß, die Aussicht auf den See und alles sehr ruhig. Die Gastgeber sind hilfsbereit und sehr freundlich. Wir werden sicherlich gerne wieder kommen, nicht nur zum Skifahren, sondern auch im Sommer/Herbst, denn die Freizeitangebote sind sehr vielfältig.