Susanne (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 1 Woche • Sonstige
Nicht nur für Motorradfahrer ein tolles Hotel. Top

Große geräumige Zimmer und Apartments im Hotel. Das Apartment hatte zwei Doppelzimmer mit Jeweils einem Fernseher, Jedes Zimmer hatte ein Bad. In einem Badezimmer war eine Sauna. Im Hotel befindet sich eine weitere Gemeinschaftssauna. Die Küche war mit allem ausgerüstet, Herd mit Backofen.MIkrowelle,Kaffeemaschine,Spülmaschine was für uns als Motorradfahrer super war. Im Wohnberreich war eine gemütliche Esszimmerecke, ein Sofa, sowie ein Fernseher. WiFi war kostenlos. Frühstück zu Buchbar,was wir auch genutzt hatten. Brötchenservice gab es auch. Wir waren im Juni und hatten sehr gutes Wetter. Schnee auf den Hohen Bergen und unten im Ort schönes Wetter. Das WLan war frei. Verbinddungen gut.

• Apartment mit zwei Doppelzimmern, Terrasse inklusiv Badezimmer mit Dusche. Eine Küchenzeile, ein Wohnberreich mit Balkon. Sauna. Alles war sauber und sehr schick eingerichtet.

• Restaurants in unmittelbarer Nähe. Preise moderrat. Es war immer ein freundliches Personal und das Essen sehr gut. Wir konnten uns nicht beklagen. Eine kleine Bar mit Eisdiele gab es auch. Die hatte auch länger geöffnet.

• Super freundliche und hilfsbereite Familie, Garage für Motorräder mit jeglicher Ausstattung. Ob Moppedwäsche oder eine kleinere Reparatur wäre möglich gewesen. Gästekarte, Tourenvorschläge, sogar der Wetterbericht war täglich vorhanden.

• Zentral im Ort an einem schönem See, ideal zum Baden, gelegen. Restaurants und kleiner Supermarkt waren fußläufig zu erreichen. Mit dem Wanderbus und den Gondeln(Lifte),in der Kurtaxe enthalten, drei Orte gut zu erreichen. Ausflüge in die Umgebung, wo einiges geboten wurde und nicht nur für Erwachsene, waren sehr gut. Mit öffentlichen Verkehsmitteln konnte man die weiter Umgebund aus kundschaften.

Schöne Gartenanlage mit eigenem Steg am Wasser wo man Baden, Angeln, Boot fahren konnte. Im Garten war eine Sitzecke, mit Grill und Liegen für alle.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2015