Anja & Nils (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Eine Pension für einen Traumurlaub

Die Pension ist wirklich wunderschön an einem Weiher und einer Burg gelegen, familär betreut und absolut sauber. Genau das, was wir suchten. Schon beim Begrüßen fühlten wir uns willkommen geheißen und sehr gut betreut. Die Zimmer sind wirklich groß und modern eingerichtet. Man merkte sofort, dass es sich hier um einen tollen Familienbetrieb handelt, wo alles passt. Am Weiher, der direkt vor der Pension gelegen ist, kann man hervorragend entspannen, baden, angeln und sogar mit einem pensionseigenen Boot rudern. Das Frühstück war jeden Tag super-frisch zubereit. Es gab sogar jeden Tag frischen und selbstgemachten Obstsalat. Achja, es gibt auch noch eine wunderschöne Sauna, die inklusive ist. Also die Pension können wir absolut weiterempfehlen. Wir waren in der Vorsaison dort und haben festgestellt, dass dieses absolut kein Fehler war. Die Orte und Wanderrouten waren nicht überfüllt. Genauso, wie wir es mögen. Ein Geheimtipp war die Übernachtung auf der Berghütte der Familie Pöder. Wir nutzten dieses tolle Angebot und wagten das Abenteuer. Es war wirklich ein Traum, so alleine hoch in den Bergen zu übernachten. Zwar muss man dort auf den Luxus verzichten, aber es ist ein wirklich einmaliges Erlebnis.

• Unser Zimmer war wirklich größer, als für eine Pension erwartet. So hatten wir eine Doppelbett, ein Sofa mit Couchtisch und einen Extra-Tisch mit zwei Stühlen im Zimmer. Dazu noch ein großer Kleiderschrank. Und trotzdem hatten wir riesig viel Platz in dem Zimmer. Denke, das sagt alles. Das Bad war dann von normaler Größe, mit Dusche, WC und Waschbecken. Alles Möbel waren sehr modern und nicht abgenutzt. Die Sauberkeit war auch top. Noch ein Pluspunkt war der kostenlose WLAN-Zugang, welcher sogar bis zur Liegewiese am Weiher reichte.

• Wir hatten den Aufenthalt mit Frühstück gebucht und können darüber nur positiv berichten. Für diese kleine, familäre Pension war das Frühstück wirklich klasse. Wir waren von dem Angebot absolut positiv überrascht. Es gab alles, was man braucht. Und dazu noch alles frisch. Das fing bei den extra frisch zubereiteten Eiern an und hörte beim frisch zubereiteten Obstsalat auf.

• Die Freundlichkeit ist wirklich perfekt. Auch die Zimmerreinigung ist super. Uns wurden schöne Wandertouren, touristisch-interessante Orte und Restaurants empfohlen, die sich dann auch wirklich lohnten.

• Die Pension liegt ca. 1-2 Gehminuten vom Zentrum entfernt. Einkaufsmöglichkeiten und tolle Restaurants sind in genauso kurzer Zeit zu erreichen. Zur Seilbahn geht man so ca. 8-10 Minuten. Direkt an der Pension befindet sich ein Weiher, in welchem man baden und angeln kann. Es gibt eine pensionseigene Liegewiese mit Grillplatz. Alles wirklich sehr schön angelegt und absolut sauber. Fiss, der nächste Ort, ist mit der Seilbahn in ca. 15 Minuten erreichbar. Von Fiss aus kommt man dann direkt in alle Richtungen.

• Wellness
    • Sport

Es gibt eine pensionseigene Liegewiese direkt an gegenüberligenden Weiher. Hier kann man auf Holzliegen (keine Plastikliegen!!!) entspannen und den Fischen im glasklaren Wasser zuschauen. Auch kann man hier angeln, baden mit dem pensionseigenen Ruderboot fahren. Auch gibt es hier einen schön angelegten Grillplatz. Wikrlich alles sehr sauber und gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2015