Horst (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für Senioren eine gute Adresse zum Entspannen 😄
Wir hatten vom 08.06. bis 15.06.2025 eine sehr schöne Zeit im Seebauer Hotel Wemding 🤞 Unterkunft ,Verpflegung und Service waren gut .Auch die ruhige Lage des Hotels ist perfekt 👍 Kommen bestimmt mal wieder 🙂
Gegenleistung erhalten
Sindy(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen jederzeit sehr gerne wieder
Das Hotel liegt in angenehmer, ruhiger Lage unweit der Stadt Wemding entfernt. Unser Zimmer war mit Balkon und tollem Blick auf den Sonnenuntergang und sogar auch den Sonnenaufgang. Tolle Aussicht - Erholung pur. Die Mitarbeiter war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Der Chef selbst war gefühlt ständig anwesend und für Anliegen immer sofort zur Stelle.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ideal zum entspannen
Sehr freundlicher Empfang. Der Stil ist einzigartig. Es fehlen nur noch Pferde dann wäre es eine Ranch, unser empfinden. Ein herzliches Dankeschön an das Team und Chef. Personal top , freundlich, schnell und hilfsbereit. Wellnessbereich klein aber ausreichend. Sauberkeit Mega. Frühstück für jeden was dabei, abwechslungsreich.

RalfDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Gemütliches Hotel mit viel Aktivitäten angebote
Sehr liebevoll ,gemütlich. 100% weiter zu empfehlen. Komme wieder
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel, leider etwas in die Jahre gekommen
Mein Mann und ich waren von Donnerstag bis heute für 3 Übernachtungen im Hotel Seebauer. Wir waren sehr zufrieden. Wurden vom Chef persönlich freundlich empfangen und haben uns hier sehr wohl gefühlt. Ein Chef der für sein Hotel lebt, der aber keine Nachfahren hat, die es mal übernehmen werden. So bemüht um das Wohl der Gäste - das haben wir noch selten erlebt, das macht ein paar Mankos wieder wett.
Paul Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr ruhig und schön gestaltet
Kleines Hotel, sauber, gutes Essen , ruhig und sehr freundliches Personal. besonderes Lob an Herrn Seebauer. Das Hotel ist sehr schön gestaltet. Empfehlenswert
DorotheaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ich empfehle das Hotel für Paare in zentraler aber ruhiger Lage.
Kann das Hotel in ruhiger Lage, und trotzdem "zentral" gut weiter empfehlen
Doris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kann man machen, muss man aber nicht
Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen. Sehr schön fanden wir auch, dass das leicht morderne mit dem Alten gut harmonisiert. Außenanlagen gibt es, sind aber uralt und längst nicht mehr "in Betrieb" (Minigolf...). Neben der Hotellobby/Rezeption kann man durch eine verschmutzte Scheibe in einen üblen Hühnerstall mit 2 Hühnern schauen (völlig verdreckt). Ebenso gibt es einen angedeuteten "Bachlauf" mitten im Hotel, mit Koi-Fischen, die nicht artgerecht gehalten werden.
KurtDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Das Zimmer bot wenig Wärme, aber das Essen war von hoher Qualität.
Das Hotel ist außerhalb der Heizperiode bestimmt ein Traum als Ausgangspunkt für Wanderer und vor Allem Kinder. Auslauf ohne Ende.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Alles richtig gemacht
Ich war mit meiner Freundin vom 11. bis 17.10. hier. Hotel sehr sauber, Personal sehr freundlich. Essen super gut...die Suppe wird serviert der Hauptgang ist selbst zu holen an der Show Cokking Küche. Super lecker da kocht der Besitzer selbst. Salat ist am Buffet reichlich zu bekommen. Nachtisch ist unterschiedlich mal wird es gebracht mal hat man es geholt. Aber auch dies sehr gut. Schwimmbad war nicht so groß aber man kann schwimmen. Sauna in Ordnung. Infrarot Kabine war leider defekt.