elke
Vor 2 Jahren • Verreist im März 2024
Hotel Seebauer, Gut Wildbad, jederzeit wieder!!!!
Wir sind begeistert von der Einrichtung, zum Beispiel wunderschöne offene Bögen aus Stein und viel Holz. Wunderschöne überdachte Terrasse für Gäste. Toller Spielplatz für Kinder. Zu unseren all inklusive Getränken brachte der Chef persönlich immer kleine Knabbereien, alle waren sehr zuvorkommend.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das Hotel hat die besten Zeiten hinter sich
Freundliches und bemühtes Personal, aber das Hotel hat seine besten Zeiten schon längst hinter sich. Das Essen bestand mit Ausnahme vom Salatbuffet ausschließlich aus Convenience-Produkten und war vor diesem Hintergrund maßlos überteuert. Unser Zimmer war recht geschmacklos eingerichtet, der Fernseher hat trotz Sendersuchlauf kein einziges Programm empfangen. In der direkten Umgebung gibt es eigentlich gar nichts.
Johann
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Das Hotel ist ruhig und einsam gelegen. Für die Gäste die Ruhe suchen sehr geeignet.
Der Eingangsbereich ist viel mit historischem Holz gestaltet. Eine nicht alltägliche Gestaltung. Ein kleiner Bachlauf mit Fischen ist im Seitenbereich des Hotels zu sehen.

Detlef
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Die Lebenszeit ist zu kostbar für dieses Hotel
Urlaub oder Freizeit sind die wichtigste Zeit im Jahr. Sie dort zu verbringen ist eine schlächte Entscheidung.
Helmut (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsame Woche im Gut Wildbad
Wir haben uns im Seebauer Hotel Gut Wildbad sehr wohl gefühlt. In dem altehrwürdigen Gebäude wurden die Zimmer mit Fingerspitzengefühl saniert und modernisiert. Das Personal ist außerordentlich freundlich und das Essen ist sehr lecker. Wir wollen auf jeden Fall wieder kommen.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super freundlich
Total freundliches Personal, sehr gutes Essen welches immer frisch zubereitet wird. Schöner Wellnessbereich mit vielen Ruheecken. Pool angenehm warm.
Herbert
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Hotel mit Top-Bewirtung
wir konnten hier 2 sehr schöne Tage verbringen. Das Personal einschließlich Herrn Seebauer war sehr nett und zuvorkommend, Essen und Frühstück sehr lecker und das Zimmer top und sauber. Werde gerne wiederkommen.
Markus
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
schönes Hotel mit Historischem Wert
Das Hotel ist besonders eingerichtet. hier fällt die Liebe zum Detail ins Auge. Dazu kommt noch der Historische Wert. Die Innenanlage ist Top gepflegt und Herr Seebauer ist sehr bemüht dies zu erhalten. im Außenbereich könnte noch was gemacht werden. Wir haben uns wohlgefühlt. Wir hoffen das dieses Hotel lange erhalten bleibt und wieder zu altem Glanz findet. schon allein sein Historischer Wert ist enorm.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gerne wieder !!
Uns hat es an nichts gefehlt, wir waren nur wenige Gäste, dennoch war das Team sehr bemüht. Herzlichen Dank
Eduard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ideal zum Auspannen
Ruhige Lage mitten in der Natur. Sehr freundliches und hilfreiches Personal. Sehr persönliche Betreuung. Chef geht mit gutem Beispiel voran. Leckeres Essen. Großes Zimmer und Bad. Ideal zum Ausspannen. Gutes Preis-, Leistungsverhältnis. Sauna und Schwimmbad. Kommen gerne wieder.