Gut gelegenes, gepflegtes Hotel mit schönen Zimmern, tollem Essen und freundlichem Personal. Man kann mit dem Rad, zu Fuß, mit dem Bus oder dem Auto viel unternehmen.
Sehr schönes Hotel, großzügige Familiensuite, Schwimmbad, Sauna und Wellness top!
Sehr freundliches und kompetentes Personal! Frühstück und Restaurant sehr gut!
Wie immer ein rundum gelungener Urlaub!
das Hotel haben wir übers Wochenende besucht, der erste Eindruck war gut, wir wurden freundlich empfangen und das Zimmer hat uns gut gefallen. Leider haben wir nicht oft auf dem Balkon gesessen weil dieser zur Raucherecke der Mitarbeiter hinausging. Das Essen hat uns nicht zugesagt - die Speisekarte inklusive Preisen mißfiel als erstes, der Burger beim BBQ (Pulled Pork) war leider gar nichts. Die Spareribs dafür waren gut. Das Frühstück ist grundsolide, aber zu teuer eingepreist. Hervorzuheben sind die zwei…
Ich komme seit 22 Jahren auf die Insel und immer ins Hotel Seeblick weil dort alles
stimmt: Unterkunft, Service, Essen, so daß man sich wohlfühlt wie zu Hause
Amrum hat mir sehr gefallen, wohnen im Hotel Seeblick in Norddorf sehr gerne wieder!
Es ist ein sehr gepflegtes Haus mit sehr guter Küche und sehr freundlichen Mitarbeitern! Es liegt in ruhiger Lage und dennoch zentral im Ort. Der Weg zum Strand ist kurz.
Also SUPER!