Anja & Eirik (51-55)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Ein schönes Hotel für einen tollen Inselurlaub

Gut gelegenes, gepflegtes Hotel mit schönen Zimmern, tollem Essen und freundlichem Personal. Man kann mit dem Rad, zu Fuß, mit dem Bus oder dem Auto viel unternehmen.

• Wir hatten ein Komfort-DZ. Dieses war ausgestattet mit kleinem Flur, Bad, separater Toilette, großem Schlaf- und Wohnbereich mit Schreibtisch und Balkon. Das Zimmer war sehr großräumig und schön, die Betten angenehm.

• Gut
  • Das Frühstück war insgesamt gut, allerdings wurde es zu Stoßzeiten in dem kleinen Raum, in dem das Büfett aufgebaut war, schon etwas eng. Beim Abendessen hatten wir Halbpension mit Menüwahl. Das Essen war immer lecker und liebevoll angerichtet. Die Atmosphäre im Restaurant - und hier insbesondere im Wintergarten - war sehr angenehm.

• Der Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Man braucht ca. 15 Autominuten vom Hafen in Wittdün zum Hotel. Parkplätze für Auto und Räder sind hinter dem Haus. Die ganze Anlage ist etwas verwinkelt, da sie auf mehrere Häuser verteilt ist. Das Hotel liegt direkt in Norddorf, außerdem sind es nur wenige Minuten zum Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Anja & Eirik

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns und auf der Insel Amrum gefallen hat und danken für Ihre Bewertung. Gerne besuchen Sie uns und die Insel wieder einmal. Bis dahin verbleiben wir mit lieben Grüßen von der Insel Ihre Seeblicker:innen und Stefanie Brandt (Rezeption)