Randolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr ruhiges Haus in toller Umgebung
Unscheinbares und (Gott sei Dank ) nicht zu großes Gebäude....alles in einem sauberen und guten Zustand. Wir haben das Haus für einen kurzen Erholungstrip gebucht und war überrascht wie ruhig und schön es hier ist.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Der Hoteltipp in der Eifel !
Übersichtliches Hotel am Rande von Gerolstein in ruhiger Lage mit Blick auf die Eifelhügel. Renovierter Altbau mit kostenlosen Parkplätzen mit schönem Wellnessbereich und schöner Gartenanlage. Hervorragende abwechslungsreiche Küche auch sowohl für Fleich - und Fischfans als auch für Vegetarier.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfekter Urlaub mit Wohlfühlfaktor
Perfektes familiär geführtes Hotel zum Entspannen oder Wandern oder Radfahren durch die Gerolsteiner Dolomiten oder Umgebung.

Rolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir waren rundum zufrieden.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Gerolstein. Restaurant- und Wellnessbereich erstrahlen in neuem Glanz. Inhaber und das gesamte Team sorgen dafür, dass man sich stets wohl fühlt.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspannter Kurzurlaub mit Genuß
Schade das der hochwertige Stil nicht überall im Hotel konsequent umgesetzt wurde. Das Restaurant, die Saunalandschaft Hund der Ruhebereich sind sehr schön renoviert, auch scheinbar einigen Zimmer wurden entsprechend renoviert, leider aber nicht alle und nicht alles. So braucht die schäbig wirkende Fassade, der Eingangs- Empfangs und der Lobbybereich eine notwendige Hand dem Stil angepassten Anstrich und Renovierung. Wenn man mehr als 3 Tage dort verbringen möchte, der sollte mehr als nur Wellness planen, denn das…
Lena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Sehr schöne Wellnesslandschaft, hübsche Zimmer
Sehr schönes Hotel mit toller Gastronomie! Super schöne toner (Eufel Premium) Auf einzelne Sonderwünsche wird eingegangen, freundliches und kompetentes Personal. 👍👍👍 Es war nicht der erste und auch nicht der letzte Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder! 👍
Bernard(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir empfehlen natürlich dieses Hotel weiter
Es ist ein schönes, komfortabeles, ruhiges und gut gelegenes Hotel. Von dort aus kann man atemberaubende Wanderungen unternehmen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir haben uns rundum super wohl gefühlt.
Wir waren das erste mal dort und haben uns sehr wohl gefühlt, Essen war fantastisch und Frühstück auch super. Die Anwendungen die wir hatten waren super. Alle im Hotel waren super nett. Zimmer das wir hatten war super schön. Hotel liegt ruhig. Man kann auch gut dort spazieren gehen und es gibt viele Ausfulgsmöglichkeiten in der Nähe.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Auszeit mit Verwöhnmomenten
Ein wunderschönes Hotel oben in Gerolstein mit ausreichend Parkplätzen, einem Koibecken vor der Tür sowie einer Terasse zum sitzen und gemütlich etwas trinken.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen wieder!
Wir hatten ein großartiges Wochenende im Seehotel. Der herzliche und professionelle Service aller Mitarbeiter ist besonders herauszustellen. Im Wellnessbereich haben wir entspannt und die Massage (männlicher Therapist) war Weltklasse. Abgerundet wurde unser Verwöhnwochende durch ein tolles Frühstücksbuffet und leckeres Abendessen, das im Rahmen der Halbpension inkludiert war. Top Preis/Leistungsverhältnis. Wir kommen gerne wieder! DANKE!