Svenja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sauberes, schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Älteres, aber sehr sauberes, gepflegtes Hotel. Wirkte beim Ankommen etwas altbacken, der Eindruck hat sich auf dem Zimmer aber nicht fortgesetzt! Super Betten, schönes modernes Bad. Frühstück okay, Abendessen leider anscheinend dem eher älteren Publikum angepasst.. eher Altersheimkantine, totgekocht und lieblos angerichtet - schade, deutlich Luft nach oben! Gesamtes Personal sehr freundlich. Wellnessbereich top, Sauna leider erst ab 15 Uhr geöffnet. Die gebuchten Massagen waren in Ordnung, der Massageraum hat den…
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Das Seehotel am Stausse einfach nur empfehlenswert
Das Seehotel am Stausee kann man nur empfehlen !! Das Familiär geführte Hotel besticht durch seine Freundlichkeit , und Wohlfühl - Atmophäre sowie freundliches Personal , leckeren Essen aus einer reichlichen und guten Speisekarte zu super Preisen!!Und natürlich einem Superschönen sehr gepflegten und modernen Wellness -Bereich der mit einer großen Auswahl zum Wohlfühlen und endspannen einläd !! zum Gutem Schluss möchte ich noch einmal erwähnen das ich mich bei meinem Aufenthalt im Seehotel am Stausee sehr wohl…
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
entspannter Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, die Zimmer sind sehr schön, gutes Essen, netter Service und vor allen Dingen eine super tolle Wellness Oase. Wir kommen immer wieder gerne für eine kleine Auszeit nach Gerolstein. Das Umfeld ist auch sehr schön, man kann wandern und relaxen.

Hubert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Lage,Service, Gastronomie ausgezeichnet
Zwar kein neues , aber ruhig gelegenes Hotel. Saubere Zimmer, freundliches Personal, sehr gutes Frühstücksbuffet und gute Abendmenüs. Wir wollten Bewegung, Natur und Erholung. Alles hat gepasst.
Thomas(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen wieder!
Sehr freundlicher Empfang am späteren Abend mit anschliessendem 1a Nachtessen in angenehmer Atmosphäre mit sehr guter Bedienung im Restaurant. Ebenso das vielseitige Frühstück. Das Zimmer suuuper. Auch die Bade- und Saunelandschaft etwas vom feinsten. Herzlichen Dank für diese eine Nacht -leider mussten wir weiter, aber wir kommen wieder.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Familienurlaub wie man ihn sich wünscht
Ein hübsches Hotel im Familienbetrieb mit wundervollem neuen Wellnessbereich! Die Verwöhnhalbpension verspricht nicht zuviel! Sowohl das Frühstücksbuffet als auch Abendessen sind sehr zu empfehlen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gut abgerundetes Arrangement,gerne wieder.
Von aussen recht einfach,der Rest super. Wunderschönes grosses neues Zimmer mit Balkon mit traumhaftem Ausblick. Gute Lage mit vielseitigen Ausflugszielen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Weil dass Hotel einfach gut ist.
Sehr gutes familiär geführtes Hotel.wunderschöner Wellness und Saunabereich.Verpflegung sehr gut.Zum wandern oder Unternehmungen sehr gut.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönen Urlaub verbracht
Super Wellnessbereich, nettes Personal, sauber, Frühstücksbuffet reichhaltig, schöne Lage, schöne Zimmer mit super Aussicht auf den Stausee. Cocktails genial
Romain(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kurztrip TOP
Schönes Hotel am Rande von Gerolstein, mit einem grossem Parkplatz. Man bemerkt dass ein Teil des Hotels neu ist, der Unterschied ist gut zu bemerken. Neuer Aufzug installiert 2018, mit Aussicht auf den "StauSee" leider auch im direktem Sonnenlicht . 1 Hitze unerträglich im Aufzug . 2 Das Bedienfeld sieht man sehr schlecht. Auch im Eingangbereich "Rezeption" müsste dringend modernisiert werden. Und wenn eine Gruppe von Neugästen ankommt, villaicht 2 Personen in der Rezeption haben , Alt-Hotelgäste müssen warten…