Daniela(51-55)Deutschland
Traumhafte Appartements am See
Beste Lage direkt am See und großzügige wunderschöne Ferienwohnungen. Bester Ausgangspunkt für Radtouren und Wanderungen. Schönes Verweilen am See, Schwimmen und Standup Paddeln .
Susanne(51-55)Deutschland
Alles was das Herz begehrt
Super Service, hervorragende Lage, tolle Angebote, wie Sauna, SUPs zum Ausleihen, sehr gutes Frühstücksbuffet, schnelle unkomplizierte Kommunikation per WhatsApp
Hermine (41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
Gute Lage mit toller Aussicht. Ein schönes kleines Familienhotel mit einem privaten Strand! Alles gepflegt und sauber. Einfach nur zu empfehlen...

Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen wieder! :-)
Lage top, Sauberkeit perfekt! Frühstücksauswahl inklusive vegan, tolle Sauna, Spielplatz & Spielezimmer für große und kleine Kinder.
Evelin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gerne wieder
Sehr freundlich empfangen und sind auch sehr aufmerksam. Frühstück super und immer frisches Obst vorhanden. Sauberes Zimmer und Bad.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr empfehlenswert
Schöne große und saubere Zimmer, tolle Lage am See, nettes hilfsbereites Team, eigene Liegewiese mit Strand am Forggensee
René(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kurzurlaub am Forggensee
Sehr schöne Lage direkt am Forggensee. Saubere und geräumige Zimmer mit guter Ausstattung. Leckeres Frühstück und sehr freundlicher Service.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Super Kurzurlaub
schnöllerhof ist sehr zu empfehlen-top sauna bereich. wird auch auf wunsch zu anderen zeiten angeschalten. jederzeit wieder
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfekte Auszeit
Es war alles super. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Sehr freundlicher Service. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Unser Wohlfühl Ort und Balsam für die Seele
Ein Ort zum Wohlfühlen, wunderschön gelegen, mit sehr freundlichen Betreiberinen und top Personal. Hier bleiben keine Wünsche offen, Kinder sind absolut willkommen, jeder Wunsch wird erfüllt. Das Frühstück und der Service haben 5-Sterne verdient. Der Saunabereich ist sehr schön und der Ausblick nicht zu überbieten. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.