Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Mein 60. Geburstatg mit Familie....
Ein rundum gelungenes Familien Wochenende. Tolle Zimmer mit einem überragenden morgendlichen Seeblick. Klasse Essen. Umfangreiches Frühstück. Das Personal durchweg zuvorkommend freundlich, umsichtig und immer für Sonderwünsche offen !
So wünscht man sich ein Family Weelend !
Sehr schönes, gepflegtes Zimmer, gutes Essen und Glück mit dem Wetter ließen mich meinen Kurzurlaub mit Eltern rundum genießen.
Probleme wurden behoben, das Personal war gut geschult, aufmerksam und rundum freundlich.
Mir hat der Aufenthalt sehr gefallen und gut getan. Entspannung pur.
Die Corona-Auflagen wurden durchweg eingehalten, man fühlte sich sicher und gut aufgehoben.
Gerne komme ich wieder.
Das Hotel liegt im kleinen Ort Rangsdorf direkt am See und ist für Urlauber geeignet, die einfach mal Ruhe vom Alltag haben wollen. Es wird aber auch für Tagungen genutzt.
Soweit alles wunderbar. Allerdings aufgrund von Corona Probleme bei der
Frühstücksvergabe. Da wäre es hilfreich mehr Personal einzusetzen.
Ausgabe erfolgt durch eine Servicekraft. Kaffee wird später geliefert, Tische werden nicht abgeräumt.
trotz Corona , alles ok
sehr entspannend durch die Lage am See , Zimmer sehr ordentlich
wenn es passt immer wieder gern
Essen und Frühstück waren gut , Personal sehr freundlich
Traumhafte Lage direkt am See mit schönem Hotel. Zimmer Seeseite sehr schön aber bei Sonnenschein auch sehr heiß. Freundliche Bedienung an der Reception sowie im Service. Aufgrund Corona eingeschränkte Speisekarte und Öffnungszeiten um Restaurant.
Das Haus führt die 4-Sterne zurecht. Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit Blick auf den See. Sehr sauber und ordentlich. Die Einrichtung erinnert an vergangene Zeiten, aber alles in einem gut erhalten Zustand.
Restaurant und Frühstücksbuffet sehr gut.
Gerne wieder.