Holger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Danke für den angenehmen Aufenthalt.
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt und wir danken für den ausgezeichneten Service. Die Lage direkt am See hat uns gut gefallen. Wir werden gern wiederkommen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Familienfeier mit Übernachtung
Im Rahmen einer Familienfeier mit Übernachtung hatten wir eine schöne Zeit in Rangsdorf. Schöne Zimmer mit Seeblick, tolles Personal und ein ganz tolles Buffet. Vielen Dank
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Kurzurlaub
Freundliches Personal, leckere Verpflegung und ein sauberes, gut passendes Zimmer. Die ganze Anlage ist zum Wohlfühlen. Möglichkeiten für Spaziergänge sind zahlreich vorhanden.

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kurztripp vor den Toren Berlins
Ein sehr schön gelegenes ,sauberes Hotel mit sehr nettem Personal. Preisleistungsverhältnis war in Ordnung und das Abendessen ( Menü ) sehr lecker. Auch das Frühstücksbufett war sehr reichhaltig ,abwechlungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Für einen Wochenendtripp sehr zu empfehlen.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Silvestergala 31.12.18
Normalerweise verbringen wir Silvester immer in einem großen Hotel unweit des Seehotels.Leider gab es da dieses Jahr nur eine Silvesterfeier für Familien mit Kindern, so dass wir beim Suchen nach einer Alternative auf das Seehotel stiessen. Der Empfang war sehr freundlich, das Zimmer war groß und sauber, ein Wasserkocher sowie Kaffee, Tee und Kakao standen bereit. Allerdings haben die Türen der Dusche die besten Zeiten schon hinter sich. Sie waren stark verkalkt und daher recht unansehlich. Ein Austausch wäre…
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Aufenthalt im Seehotel zum Seminar
Im Rahmen eines Seminars habe ich einige Tage im Hotel verbracht. Es war sehr gut organisiert, alle Mitarbeiter/Innen war sehr kundenorientiert und äußerst freundlich. Das Zimmer mit Blick zum See gehört in die ältere Kategorie, was dem aber keinen Abbruch tut. Bequeme Betten, großzügig und sauber. Das Essen war sehr lecker und auch die Getränke von sehr guter Qualität.
Georg(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne wieder
Sehr freundliches, kompetentes Personal, Super Location, Die Zimmer zur Parkplatzseite waren, aufgrund der hohen Temperaturen zu warm
Alfons(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
sehr angenhmer Aufenthalt
freundliches Personal, sauberes Zimmer, reichhaltiges Frühstück, hervorragende Lage, lediglich Aussicht auf ein darunter liegendes Dach vor dem Fenster hat die Stimmung ein wenig getrübt, gleichwohl: wir kommen gerne wieder und können das Hotel empfehlen
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Hotel am See mit super Service
Das Hotel liegt direkt am See, unbedingt die Zimmer mit Seeblick buchen. Sehr nettes Personal, auch für unseren mitgereisten Hund gab es eine Extra-Aufmerksamkeit. Leckeres Essen im Restaurant und eine tolle Landschaft.
Paul(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Herrlicher Seeblick !
Das Hotel hat eine tolle und direkte Seelage - sehr angenehm. Mitarbeiter im Service und an der Rezeption waren sehr hilfreich und ausserordentlich freundlich. Ich komme gerne wieder