Sonja (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Silvestergala 31.12.18

Normalerweise verbringen wir Silvester immer in einem großen Hotel unweit des Seehotels.Leider gab es da dieses Jahr nur eine Silvesterfeier für Familien mit Kindern, so dass wir beim Suchen nach einer Alternative auf das Seehotel stiessen. Der Empfang war sehr freundlich, das Zimmer war groß und sauber, ein Wasserkocher sowie Kaffee, Tee und Kakao standen bereit. Allerdings haben die Türen der Dusche die besten Zeiten schon hinter sich. Sie waren stark verkalkt und daher recht unansehlich. Ein Austausch wäre angebracht. Davon abgesehen war das Bad aber sauber. Die Silvestergala war festlich , das Buffet im Prinzip sehr reichhaltig - leider nur was die kalten und die süssen Speisen betraf. Bei den warmen Hauptspeisen hätte ich mir etwas mehr Auswahl an Fleisch gewünscht. Es gab lediglich kleine Rindersteaks, die allerdings sehr gut schmeckten. Aber es wäre schön gewesen,wenn z.B. auch Geflügel zur Auswahl gestanden hätte. Beim Fisch waren 2 Sorten vorhanden. Das Personal war sehr aufmerksam, freundlich und flink. Die Liveband hätte man sich allerdings sparen können. Die Hälfte der Zeit kam die Musik aus der Konserve und wenn die Band dann tatsächlich mal selber in Aktion trat,waren es zu einem nicht unerheblichen Teil Stücke aus der Mottenkiste der 70 er Jahre. Ein vernünftiger DJ wäre vielleicht die bessere Wahl gewesen. Das Höhenfeuerwerk war phantastisch Das Frühstück am nächsten Morgen war reichhaltig und gut. Wer wollte, konnte auch nochmal ein Glas Prosecco geniessen. Sollte unser Stammhotel erneut kein adäquates Angebot für den kommenden Jahreswechsel im Programm haben, werden wir wieder im Seehotel buchen

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Vorname:Sonja

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns herzlichst bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und die Mühe gemacht haben unser Seehotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Vielen Dank dafür. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße Jana Böhm (Direktorin)